Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 12 [ Сообщений: 120 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Чайлдфри |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Julya писал(а): Лично я считаю, что без ребенка вообще не смысла в жизни! Разве может быть смысл - жить для себя одной любимой..Нееет..Нету смысла. Вот когда перепись была, нам попадались такие женщины, лет по 50-60, которые на вопрос о замужестве отвечали Никогда не состояла, на вопрос о том сколько детей родила - отвечают Нисколько..Ужас.. Мне даже жаль их. У меня главный бухгалтер из тех женщин.Такая крикливая и бешеная.Жаль её.А ведь ей почти 60.Кто принесёт стакан воды в старости?? Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Тогда зачем жить? Для человечества? А оно потом вспомнит о тебе?
А дети будут помнить всегда. Я считаю, что одна из жизненных задач человека - продление своего рода. И для меня это нормально. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
У этих людей не придет это время никогда. Что касается мужчин, тоже и женщин. Я ни в каком возрасте не могла б назвать ребенка сопляком и т.п. Мужчина, 35 лет говорит, что у него есть бизнес хороший, получает любую женщину, когда захотел поехал отдыхать, и зачем рожать детей, если вырастет неблагодарная тварь, которой ты не нужен будешь. Ну и женщины точно так же говорят. Мне этого не понять. Они не хотят детей сейчас, они не хотят их вообще!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Какое "высокомерное" рассуждение у этой девушки. Никогда не понимала и не пойму этих людей. Часто вижу одиноких ещё не старушек, но уже и не молодых женщин, которые ходят обозленные на всю жизнь... Видимо в свое время тоже были такими кардинальными в этом вопросе.
Складывается впечатление, что такие люди никогда никого не любили. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Katrin, а мне вот интересно посмотреть на такого человека в реале. Какой он? Такой как и мы, только равнодушный к детям? Или какой-то черствый и безчувственный?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Да обычные люди. И вполне неплохие, живут не причиняя ни кому неудобств, не разбойничают... Это я, конечно, шучу. У нас пара есть знакомая такая, прекрасно с ними отдыхать, но лучше не заводить разговоры на тему детей. Они в этом плане категоричны. Живут 6 лет и не собираются даже думать о продолжении рода.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Вот мы тут ругаем сторонников чайлдфри, мол как так можно... Но с другой стороны, сколько людей заводят детей, а потом не могут нормально ухаживать, воспитывать. Слышала как-то на рынке, как мамашка ругала матом 3-летнего сынишку. У меня сердце сжалось! Так вот, таким как она лучше вообще не иметь детей. Наверное, в какой-то степени это хорошо что люди осознают что они не будут хорошими родителями прежде, чем они завели ребенка. Плохо, конечно, что у некоторых отсутствует материнский инстинкт, это даже ненормально, но хорошо что дети от этого не страдают.
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Я не могу их критиковать и ругать!!! Это их жизнь!!! Они живут в своё удовольствие!!! Им так нравиться!!!
Но сама я хочу детей))) И думаю что они ещё поплачут в старости....немощные и одинокие! Им никто не поможет!!!
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Страшно,когда нет твоего продолжения и род обрубается на тебе...сколько людей родилось для того,чтобы кто-то из нас родился на свет...вековую историю просто так взять и выкинуть в никуда...
Я за продолжение рода,даёшь карапузов! ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Я тоже раньше детей не хотела, а сейчас как представлю что рядом будет бегать человечик -копия меня, прям таю, осталось теперь дождаться подходящего возраста
![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
У меня муж на эту тему сказал так: " А зачем тогда жить?".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 12 |
[ Сообщений: 120 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0