Как избавиться от прыщиков

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 16 из 29 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.

Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от прыщиков

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 14:37

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05

Не многие знают, что применение перекиси водорода наносит непоправимый вред коже. Если вы сейчас это не видите, то со временем, через несколько лет, когда придут ваши годы, заметите, что кожа стареет быстрее, а морщин становятся все больше и больше, кожа как бы не справляется со своими обязанностями, начинает капризничать, увядать.

Многие любят использовать для лечение прыщей, да и просто добавлять в маски перекись водорода. Не надо этого делать, никогда!!! Применяйте перекись водорода только по назначению, но никак при лечении прыщей, выведении застойных пятен и т.д.

Если интересно почитайте подробно!

http://elllene.ru/2009/06/pochemu-nelzy ... za-kozhej/

Я не море,меня не волнует!!!!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 23:49

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
В@сюня писал(а):
Не многие знают, что применение перекиси водорода наносит непоправимый вред коже. Если вы сейчас это не видите, то со временем, через несколько лет, когда придут ваши годы, заметите, что кожа стареет быстрее, а морщин становятся все больше и больше, кожа как бы не справляется со своими обязанностями, начинает капризничать, увядать.

Многие любят использовать для лечение прыщей, да и просто добавлять в маски перекись водорода. Не надо этого делать, никогда!!! Применяйте перекись водорода только по назначению, но никак при лечении прыщей, выведении застойных пятен и т.д.

Если интересно почитайте подробно!

http://elllene.ru/2009/06/pochemu-nelzy ... za-kozhej/

Ого! Мне и в голову бы не пришло перекисью лицо протирать или в маску её добавлять. :ops:
Спасибо, за информацию. Я еще вспомнила как кто-то на форуме рассказывал про отбеливание зубов перекисью водорода :dribble:
Как-то неуютно стало. :surrender:
и мурашки по коже...

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 07:44

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Пользуюсь гелем Tеа Trее "с маслом чайного дерева и экстрактом календуЛы" и так же гелем для умывания этой же марки " рассвет " Изменения так сказать на лицо не скажу, что прыщи моментально исчезли, но после 2 недель ежедневного применения их намного стало меньше и краснота сошла, вообщем я довольна)

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 09:47

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
А мне уже ничего не помогает(( Через 3 дня надо выглядеть очень хорошо! Время есть, но как привести лицо в порядок не знаю. Это вроде те самые прыщики, что перед месячными. и что делать?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 17:57

А вот и Я..=)

С нами с 15 окт 2010, 17:27
ПО своему опыт могу сказать, проходят они, если их не давить! Ну, а если уж не в моготу, то не больше 3 за раз и только готовых к этому мероприятию.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 17:03

Гламурная детка

С нами с 14 окт 2010, 06:00
Масло чайного дерева, эфирное масло розмарина - попробуйте очень точечно наносить именно на прыщик, только не переборщить, а то кожа будет шелушиться. А вообще очень важно - на жирной коже прыщики или на сухой, потому что тогда средства разные. И это ошибка, что на сухой коже не может быть прыщей! Просто они другие.

Hе рой яму другому, пусть роет ее сам

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 17:14

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Klarissa писал(а):
масло розмарина

Ни в коем случае в неразбавленном виде! :beat_shot:
Можно добавить пару капель в крем, можно делать компрессики, но не из концентрированного масла, а в комплексе с водой!

У меня вот такая проблема: кожа вообще стала жирнее, но при этом шелушится! То есть, пользоваться сушащими средствами не могу - станет ещё хуже, а увлажняющими - хоть масло выжимай. :cold: Что делать, ума не приложу. :sad:

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 17:45

Да, я все еще тут..

С нами с 18 окт 2010, 18:13
девочки,может кто сталкивался с прыщиками на груди?? :crying: а то достали уже!!!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 19:11

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 окт 2010, 14:00
Оле4кА 1002, не давить и пользоваться салициловым спиртом

Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда

Заголовок сообщения: Как избавиться от прыщиков

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 21:42

А вот и Я..=)

С нами с 13 дек 2010, 22:10
Девочки, никогда не страдала от прыщей -думала они только при созревании появляются,сейчас на щеках высыпали и это перед новым годом, что делать?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 22:42

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
что делать..я вот как делаю - днем тоналка,не так хоть сильно заметно, а как дома- всё это дело смываю , умываюсь пенкой какой-нибудь, перекисью водорода их протру и всё

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.