Модератор: Galaktiosha
Страница 30 из 36 [ Сообщений: 352 ]
На страницу Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: "Вера" в будущее. Экстрасенсы. |
V.I.P Сообщения: 839 |
Kaktys писал(а): Может я делаю свою судьбу сама, и там вверху никто не знает, что со мной будет дальше. Ты права отчасти. Я думаю, что в любой ситуации есть несколько вариантов развития событий, и какой ты из них выберешь - решать тебе. Но какой бы ты не выбрала, дальнейший результат предписан. просто таких "развилок" в жизни очень много, и вариантов развития тоже масса. Поэтому лично мне интересно узнать не будущее, а хоть один из возможных вариантов моего развития.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Сегодня одногрупницы рассказывали как они гадали на ..... У меня чуть волосы дыбом не стали. Капали кровь на бумагу, писали буквы и цифры,держали иголку и эта иголка отвечала по буквам на все их вопросы,и даже на те на которые они сами знали реальный ответ. Это ужас, мне так страшно стало
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Капризная, ну и дуры, капец
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Заголовок сообщения: Re: Верите? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Katrin писал(а): В наше время есть очень много неординарных способов узнать о своем будущем) либо же расшифровать какой - либо нам непонятный сон, предвещающий событие в нашей жизни. Сонники, гороскопы и гадания. Пользуетесь ли вы ими? Верите, не верите? Почему? Не пользуюсь, есть конечно люди, которые обладают даром, но их очень мало... А вообще мне кажется большую роль играет самовнушение, то есть тебе нагадают, ты веришь и это случается...
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Вот такая ситуация случилась.
Папа со своего родного дама в деревне привёз одну из свадебных фотографий, где он с мамой... Сегодня вытащила её из конверта и обнаружила, что на этой фотографии у папы вырезана голова полностью, а сзади эта голова крест накрест залеплена какойто клейкой лентой, чтобы держалась! Вот не знаю что и думать! Может кто нибудь с этим сталкивался? Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ты у папы происхождение этого не спрашивала? Может кто-то просто вырезал чтобы в кошелек вложить или в кулончик и носить с собой?
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Папа сам не видел ещё! Просто дом продали и ему в конвертике отдали фотографию. Даже спросить не могу, он в командировке.
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Думаешь это тот, кто купил? Только зачем? Главное обратно приклеили...
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
нет! Эта фотография была в доме у дедушки! До вот недавнего времени.
Просто судя по не очень хорошим событиям жизни папы-может это как то связанно?! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Onvali |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
вообще-то мне кажется могли ,что- то поделать(или сделали)...нехорошее.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
надо узнать у папы, что он думает...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 30 из 36 |
[ Сообщений: 352 ] | На страницу Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0