Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 14 [ Сообщений: 134 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 След.
Rihanna19941 |
Заголовок сообщения: Re: Жирный живот у парня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Действительно глупо. Небось у них самих животики то не поменьше.
|
Вернуться к началу | |
Just She |
Капризуля Сообщения: 39 |
MADE IN RAY писал(а): Приколистки)На вкус и цвет... Иногда животик смотрится очень солидно и сексуально.Маленькие вы ещё,чтобы это понять) согласна. некоторым нравятся полненькие..некоторым худые. некоторым вот как говорят с животиком. я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Я считаю, что упреки правильны! Нечего тут жиры наращивать! Пусть сгоняют! Не хотят - пусть получают естественную реакцию людей!
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Брюнеточк@, О какой естественной реакции может идти речь? Кто сказал, что красота человека - это его внешний вид? Я бы стаду расфуфыренным гламурным красоткам, которые только и трясутся за свой внешний вид, лучше бы предпочла бы одну умную, у которой кругозор выходит за рамки своего тела!
Никто не имеет права осуждать кого-то за его внешний вид, а тем более в таком тоне, как у автора! Никто не идеален, только то что у вас подтянута попа - не делает вас ни на грамм лучше того полного парня!
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Брюнеточк@, уж лучше тогда присоединиться к сообществу "Я идеальна и о*уенна", будет продуктивнее.
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Malvishka, обязательно подумаю над твоим предложением!
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Брюнеточк@ писал(а): Malvishka, обязательно подумаю над твоим предложением! Девушка, не обязательно язвить. Никто ж не запрещает высказывать свое мнение, просто автор высказала его в грубой форме, да и вы тоже не лесто отозвались. Не кому не дано право осуждать человека, тем более за его внешний вид. Поставьте себя на него место, я думаю было бы по меньшей мере неприятно такое услышать в свой адрес. Да есть люди которым притивны толстячки, но не надо при его появлении кривить лицом, может кто то вас тоже неболюбливает за что то, но в слух не высказываются. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Идеальных людей ,как известно,нет.
Этим девушкам посоветовала бы на себя чаще в зеркало смотреть,и за своими животиками следить.Как можно опустится до того,чтоб в такой хамоватой форме писать о человеке,своём однокласснике?И зачем свои ощущения,всю эту гадость на нас выливать?И что мы здесь должны были писать?то самое ФУ?Как тут ранее писали како дело тебе до него,если он посторонний для тебя? Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Представляю картину, когда автор темы через несколько лет увидит этого мальчика и ей так стыдно будет...
У нас тоже в школе был полненький мальчик, косолапил..(но никто его не обзывал , мы как то спокойно к этому относились),зато сейчас стройный, паркуром, танцами занимается. Просто прелесть стал! ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
В@сюня писал(а): Представляю картину, когда автор темы через несколько лет увидит этого мальчика и ей так стыдно будет... У нас тоже в школе был полненький мальчик, косолапил..(но никто его не обзывал , мы как то спокойно к этому относились),зато сейчас стройный, паркуром, танцами занимается. Просто прелесть стал! ![]() А если ещё и богатым станет,то тогда они задумаются ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Если даже и живот будет и богатый задумаются=D
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 14 |
[ Сообщений: 134 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4