Страница 20 из 127 [ Сообщений: 1263 ]
На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 127 След.
Onvali |
Заголовок сообщения: Re: Что готовите сегодня? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
пюрешка)))
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Суп грибной, т.к я тоже на диете поэтому кушаю все жидкое и не коллорийное)
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Ой я такую вкусняшку сегодня сделала, шоколадную пасту типа нутеллы
![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Coca-cola,Ага, а кто-то вроде завязать решил с шоколадками, а теперь дразниться...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Coca-cola, делись!)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
pussygirl писал(а): Coca-cola,Ага, а кто-то вроде завязать решил с шоколадками, а теперь дразниться... Разве я предлагала завязать? Я только предлагала не нажираться на ночь ![]() Gella, вот рецепт: Цитата: * 150г сливочного масла * 1 банка сгущёного молока(380г) * 100г тёмного шоколада. * 2ст.л какао * 2ч.л муки * 200г любимых орехов. # Приготовить орехи,поджарить немного и измельчить в блендере. # Масло растопить в кастрюльке на медленном огне. # Снять с огня и добавить шоколадку, растопить её в горячем масле и хорошо перемешать. # Добавить к этой массе сгущенное молоко, перемешать.Последнюю очередь добавить
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
А мы сегодня кушали супчик из индюшки))).На второе была жареная картошечка и ментай в кляре!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
А я завтра(точнее сегодня) буду начинать свою кулинарную практику(буду приучать себя готовить)
![]() Итак завтра надеюсь приготовить картофельный фарл(спасибо Coca-cola за ссылку на кулинарный сайт ![]() Надеюсь кухня не сгорит и то, что я приготовлю можно будет есть. ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Я вам рецепт кривой скинула, прошу прощенья)) Вот ссылочка
http://www.koolinar.ru/recipe/view/86075 А сегодня хочу запечь картошку с грибами и луком в фольге))
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
А я сегодня ленюсь,ничего не хочется готовить
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Можете меня поздравить!Мои кулинарные изыски были приняты на ура
![]() Я еще приготовила круассаны,а они вообще были в почете)) "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 20 из 127 |
[ Сообщений: 1263 ] | На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 127 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0