Страница 2 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
playboy |
Заголовок сообщения: Re: Вреден ли кальян? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Из двух зол стоит выбирать меньшее. Если уж выбирать, то лучше курить кальян по праздникам, чем ежедневно выкуривать по 2 пачки сигарет. К тому же кальян не вызывает такого сильного привыкания. Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
А я слышала что кольян наоборот как наркотик
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Мне кальян нравится, иногда можно побаловаться! Если уже придерживаться мнений всех учёных на свете, то лучше вообще ничего не употреблять: не курить, не пить, вредное не есть и, вообще, не жить
![]() А по поводу кальяна я вообще слышала, что некоторые виды табака наоборот очищают лёгкие. Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Пить и курить-ВРЕДНО,наркотики принимать-ОПАСНО,а умирать здоровым -ЖАЛКО))))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Мия писал(а): А я слышала что кольян наоборот как наркотик У меня кальян стоит дома и табак есть и все необходимое чтобы забацать кальянную церемонию. Но чета не хочется этого делать. Думаю, если бы кальян вызывал привыкание или был наркотиком я бы его чаще чем раз в полгода курил... Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Я тоже не согласна,что он привыкание вызывает. Его можно курить время от времени,а не как некоторые сигарету - одну за другой. Да и на востоке курят веками кальяны,и живут оч долго. Тем более они раньше не на табаке курили,а вообще на опиуме.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Hang Love You |
FunGirl Сообщения: 51 |
когда покупаете заправку к кальяну(варенье)посмотрите не етикетку!!!!там написано как на сигаретах сколько смолы и никотина!так вот на заправке всего лиш 0,1;0,05!!! А в сигаретах,в зависимости от того супер легкие,легкие или простые от 0,3;0,4 до 0,6;0,7-ето приблизительно!!но злоупотреблять кальяном все же не стоит!по праздникам все можно
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Всё вредно.. Даже кальян !!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Businka, кальян в меру и по чуть чуть не вреден)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
всё-равно я против!не понимаю какой людям кайф себя травить?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия, ты курила когда нибудь кальян?)) Не говориться же сидеть целыми днями травить организм кальяном, я лично курю его раз в год, в пол года, не больше, просто что бы расслабиться, и поверь, вреда это никакого не принесет...
Как ты уже писала Курить вредно, пить противно- а умереть здоровым жалко ))) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0