Модератор: Galaktiosha
Страница 8 из 15 [ Сообщений: 149 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15 След.
VipElf |
Заголовок сообщения: Re: Женская дружба - миф? |
FunGirl Сообщения: 57 |
Женская дружба есть,у меня есть моя единственная подруга и я в ней уверенна как в себе. Я люблю тебя, это значит - я желаю тебе добра...
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Я верю и никто меня не переубедит. У меня есть такая подруга, и я очень ценю это. Редко встретишь такую подругу, может быть поэтому принято считать что не бывает женской дружбы.
|
Вернуться к началу | |
Murena16Filly |
Малышка Сообщения: 29 |
Я дружу с мамой. Это раз. Я дружу с одноклассницей Риткой, это два. У неё есть бой френд студент Костя. Ещё тот бабник. Ко мне лез в подъезде под юбку, но я подруге не сказала. Я дружу с Лаурой. Мне 16 , ей 32. Я школьница, а она хозяйка одной рижской гостиницы. Возит меня на машине, принимает на своей даче в Майори. Дарит мне подарки. Свозила , мама разрешила, в начале августа в Вену, это в Австрии. Ещё повезёт перед Рождеством в Доминиканскую Республику. Мы дружим только с конца июля, а до этого я дружила так со Светой. Ей 25 лет, но она уехала в Америку с одним москвичём. Ну в классе, там только моя Ритка, а с остальными я только разговариваю.
Когда я волнуюсь я трогаю губы
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
У меня есть моя лучшая подруга. Что мы только с ней не пережили. И всегда оставались вместе. Если выбор падал на одного мужчину - мы все равно оставались вместе, а того мужчину просто вместе дружно забывали. И именно благодаря ей, я поверила в женскую дружбу. Но это единичные случаи. У меня была подруга - с первого класса и до 18-ти лет. Но у нее установился приоритет: мужчины. Она мигом забывала обо мне, когда на горизонте появлялся активный представитель мужского пола. А после разрыва бежала плакаться в жилетку. Вот это неправильно.
|
Вернуться к началу | |
nickyyy |
Капризуля Сообщения: 40 |
Наверно лет с 20 я понимаю, что пока я не верю в женскую дружбу.
По-началу мне казалось что мы будем дружить вечно со своими подругами, но потом понимаешь(можна сказать "чем она дышит и что ей надо").А после некоторых моментов я вообще не хочу ни с одной своей типо подругой общаться на личные темы. Ведь понимаю что через некоторое время это может ещё обратиться против меня.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Не верю)))))Было четверо подруг , нет теперь не одной.Так уже просто знакомые.
|
Вернуться к началу | |
Марми |
Капризуля Сообщения: 41 |
я бы сказала так: женская дружба несомненно существует.
но не все женщины умеют дружить. в свою очередь я даже составила "кодекс подругана" и торжественно вручила его на НГ своей единственной подруге. чем мы хуже парней? )) ![]() а вообще...цените своих подруг, если они у вас есть.
|
Вернуться к началу | |
Tory |
FunGirl Сообщения: 60 |
Мне кажется,что женская дружба-миф. Взять даже то, что когда у девушки появляется парень, она забывает подруг, а возвращается лишь тогда, когда парень её бросил, что бы поплакаться подруге. У мужчин не так, друзья для него, это очень дорогие ему люди. Он запросто может сказать девушке "Прости родная, но я у N дома, смотрю футбол, давно не виделись".
Да и предают подруги часто. У нас с подругой к сожалению часто ссоры начались из-за парней. Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Женская дружба бывает, но редко, потому что по натуре все женщины соперницы.
С мужчинами проще, они не моют кости и не плетут интриг против тебя. ![]() Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
mymittens |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Tory писал(а): когда у девушки появляется парень, она забывает подруг, а возвращается лишь тогда, когда парень её бросил, что бы поплакаться подруге по-видимому, смотря какая подруга. у меня такого никогда не было. если говорить о том, что женская дружба миф, как о законе без исключений, то я не согласна. исключения бывают. на моём личном опыте проверено.
|
Вернуться к началу | |
Milana_Waits |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Не могу сказать,что женской дружбы не существует вовсе,но и в то,что она есть как-то не верится!Было у меня 3 близкие подруги,всегда вместе ходили, типа "не разлей вода".Но со временем стали постоянно выяснять отношения друг с другом,всегда что-то кому-то не нравилось,причём в основном причины были глупые ("почему ты ей рассказала,а мне нет" и т.д.). Смешно вспоминать.Сейчас близких подруг нет вообще, дружить больше нравится с парнями!Вот так вот)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 15 |
[ Сообщений: 149 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1