Женская дружба - миф?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 8 из 15 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Верите ли вы в женскую дружбу?
Да,конечно! 49%  49%  [ 61 ]
Нет,не верю. 30%  30%  [ 37 ]
Пока не определилась. 21%  21%  [ 26 ]
Всего голосов : 124

Заголовок сообщения: Re: Женская дружба - миф?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 12:27

FunGirl

С нами с 26 авг 2010, 08:56

Женская дружба есть,у меня есть моя единственная подруга и я в ней уверенна как в себе.

Я люблю тебя, это значит - я желаю тебе добра...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 19:57

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 19 фев 2010, 20:14
Я верю и никто меня не переубедит. У меня есть такая подруга, и я очень ценю это. Редко встретишь такую подругу, может быть поэтому принято считать что не бывает женской дружбы.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 14:13

Малышка

С нами с 11 авг 2010, 15:37
Я дружу с мамой. Это раз. Я дружу с одноклассницей Риткой, это два. У неё есть бой френд студент Костя. Ещё тот бабник. Ко мне лез в подъезде под юбку, но я подруге не сказала. Я дружу с Лаурой. Мне 16 , ей 32. Я школьница, а она хозяйка одной рижской гостиницы. Возит меня на машине, принимает на своей даче в Майори. Дарит мне подарки. Свозила , мама разрешила, в начале августа в Вену, это в Австрии. Ещё повезёт перед Рождеством в Доминиканскую Республику. Мы дружим только с конца июля, а до этого я дружила так со Светой. Ей 25 лет, но она уехала в Америку с одним москвичём. Ну в классе, там только моя Ритка, а с остальными я только разговариваю.

Когда я волнуюсь я трогаю губы

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 15:42

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 июл 2010, 13:28
У меня есть моя лучшая подруга. Что мы только с ней не пережили. И всегда оставались вместе. Если выбор падал на одного мужчину - мы все равно оставались вместе, а того мужчину просто вместе дружно забывали. И именно благодаря ей, я поверила в женскую дружбу. Но это единичные случаи. У меня была подруга - с первого класса и до 18-ти лет. Но у нее установился приоритет: мужчины. Она мигом забывала обо мне, когда на горизонте появлялся активный представитель мужского пола. А после разрыва бежала плакаться в жилетку. Вот это неправильно.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 01:04

Капризуля

С нами с 02 окт 2010, 00:27
Наверно лет с 20 я понимаю, что пока я не верю в женскую дружбу.
По-началу мне казалось что мы будем дружить вечно со своими подругами, но потом понимаешь(можна сказать "чем она дышит и что ей надо").А после некоторых моментов я вообще не хочу ни с одной своей типо подругой общаться на личные темы. Ведь понимаю что через некоторое время это может ещё обратиться против меня.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 14:38

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Не верю)))))Было четверо подруг , нет теперь не одной.Так уже просто знакомые.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 18:00

Капризуля

С нами с 16 янв 2011, 17:20
я бы сказала так: женская дружба несомненно существует.
но не все женщины умеют дружить.
в свою очередь я даже составила "кодекс подругана" и торжественно вручила его на НГ своей единственной подруге.
чем мы хуже парней? )) :smile: мы с ней ближе, чем сестры.
а вообще...цените своих подруг, если они у вас есть.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 21:12

FunGirl

С нами с 12 янв 2011, 21:50
Мне кажется,что женская дружба-миф. Взять даже то, что когда у девушки появляется парень, она забывает подруг, а возвращается лишь тогда, когда парень её бросил, что бы поплакаться подруге. У мужчин не так, друзья для него, это очень дорогие ему люди. Он запросто может сказать девушке "Прости родная, но я у N дома, смотрю футбол, давно не виделись".
Да и предают подруги часто. У нас с подругой к сожалению часто ссоры начались из-за парней.

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 21:43

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 янв 2011, 20:54
Женская дружба бывает, но редко, потому что по натуре все женщины соперницы.
С мужчинами проще, они не моют кости и не плетут интриг против тебя. :smile:

Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 22:15

А вот и Я..=)

С нами с 16 янв 2011, 20:25
Tory писал(а):
когда у девушки появляется парень, она забывает подруг, а возвращается лишь тогда, когда парень её бросил, что бы поплакаться подруге

по-видимому, смотря какая подруга. у меня такого никогда не было.
если говорить о том, что женская дружба миф, как о законе без исключений, то я не согласна. исключения бывают. на моём личном опыте проверено.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 10:36

А вот и Я..=)

С нами с 20 янв 2011, 19:18
Не могу сказать,что женской дружбы не существует вовсе,но и в то,что она есть как-то не верится!Было у меня 3 близкие подруги,всегда вместе ходили, типа "не разлей вода".Но со временем стали постоянно выяснять отношения друг с другом,всегда что-то кому-то не нравилось,причём в основном причины были глупые ("почему ты ей рассказала,а мне нет" и т.д.). Смешно вспоминать.Сейчас близких подруг нет вообще, дружить больше нравится с парнями!Вот так вот)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.