Модератор: Galaktiosha
Страница 5 из 14 [ Сообщений: 134 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14 След.
Фиалка |
Заголовок сообщения: Re: Жирный живот у парня |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Девушки, а как вам жирные парни с сексуальной стороны? ИМХО секс и эстетика понятия неразделимые. По мне лучше лечь в постель с худым, чем с жирным.
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Фиалка писал(а): Девушки, а как вам жирные парни с сексуальной стороны? ИМХО секс и эстетика понятия неразделимые. По мне лучше лечь в постель с худым, чем с жирным. Согласна полностью. Года полтора назад я встречалась с парнем, у которого был небольшой животик. Мы расстались после первого нашего секса. Вот наверное тогда мне стали противны полные люди. Этот живот был......Я не могу описать. Я понимаю, что на вкус на цвет товарищей нет, но мне было противно.
|
Вернуться к началу | |
Camellia |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Фиалка писал(а): Девушки, а как вам жирные парни с сексуальной стороны? ИМХО секс и эстетика понятия неразделимые. По мне лучше лечь в постель с худым, чем с жирным. По причине брезгливости секса с жирными не имела. Но у моих подруг такой опыт был. Говорят, что жирные в постели сильно потеют и быстро устают. Короче, ничего хорошего в этом не вижу.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
По-моему наш форум тупеет на глазах. Печально как-то.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Девочки, вы что совсем умом тронулись?
Camellia писал(а): Говорят, что жирные в постели сильно потеют и быстро устают. А ты не думала, что о тебе парни говорят в постели? Может у тебя внешность средненькая, но ты ты потеешь как слон? Или вообще в сексе как бревно и воняет как...? Camellia, Брюнеточк@, У вас вообще мозги в том месте находятся? То, что вы считаете, что достигли идеала, не говорит о том, что так думают и другие. Противно только вас слушать, я не говорю уже о том, чтобы с вами иметь какие-то отношения. Я искренне надеюсь, что с вами будут такие же люди как и вы! Тогда большая вероятность, что остальным посчастливиться не встретиться с такими идиотами. П.сы Нет слов, хоть и грубо, но просто поражаюсь такому идиотизму! Блин, это же надо быть таким тупым в таком возрасте!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
давайте просто не будем переходить на личности?
просто девочки наверно и в постели то еще не были.... Camellia писал(а): Говорят, что жирные в постели сильно потеют и быстро устают Говорят что кур доят и коровы по небу летают!!! И вообще скажи мне кто в постели, занимаясь сексом не потеет??? Бревно если только... |
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Во-первых, я про пот ничего не говорила, во-вторых - простите девушки, я явно ошиблась форумом. пойду к идеальным людям с нужной долей здорового самолюбия и самоуважения, снявшим розовые очки. Чао, крошки
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Брюнеточк@ писал(а): пойду к идеальным людям с нужной долей здорового самолюбия и самоуважения, снявшим розовые очки. Розовые очки сейчас на тебе. Не бывает в мире идеальных людей, как в Голливудских фильмах. Видимо, там любовью и не пахло, раз из-за "небольшого животика" можно расстаться с человеком. Печально. Надеюсь, ты растолстеешь и о тебе такие же гадости будут говорить. Искренне желаю тебе этого. Вот, не поверишь. Никогда такого не делаю. И на месте парня, я б тебе заехала, чтоб спесь сбить. Ступай уже, что-то засиделась ты тут.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Miss Misery писал(а): Надеюсь, ты растолстеешь и о тебе такие же гадости будут говорить. Очень некрасиво с твоей стороны такое писать! Тем более когда человек не может тебе ответить. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Coca-cola,
Miss Misery писал(а): Никогда такого не делаю. А тут мои Брюнеточк@ писал(а): самолюбие и самоуважение не выдержали. Очень некрасиво на её месте было такое писать.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Девчонки не ругайтесь, они того не стоят. Даже я прочитав все написанное вспыльнула и хоть я не должна была, но у меня внутри аж рвануло от такой тупости
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 14 |
[ Сообщений: 134 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2