Парень играет в WOW

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 4 из 5 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Парень играет в WOW

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 09:49

Малышка

С нами с 01 ноя 2010, 02:55

Fragile писал(а):
Теперь когда он приходит ко мне , я прячу шнур от компьютера в корзине с грязным бельем либо за мусорным ведром , туда он точно не сунется ;)

что то я не подумала так сделать. если попадется еще раз #невзрачный тип - обязательно воспользуюсь советом, спасибо!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 09:54

Малышка

С нами с 01 ноя 2010, 02:55
Fragile писал(а):
ах, да еще можно в бочке унитаза ;)

туда я точно не полезу, фу!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 18:02

Да, я все еще тут..

С нами с 01 ноя 2010, 00:21
Возможно автор темы просто чуть-чуть "тормозит" или может быть, к сожалению ,не особо интересна парню раз вместо времени с ней он сидит в ВоВе. :crying:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 20:19

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
Anonychan писал(а):
Возможно автор темы просто чуть-чуть "тормозит" или может быть, к сожалению ,не особо интересна парню раз вместо времени с ней он сидит в ВоВе. :crying:

Ну у каждого своё увлечение и каждый имеет на это право! Но иногда это увлечение не знает границ.

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 20:26

PlayGirl

С нами с 29 авг 2010, 12:32
ДобраяФея писал(а):
Fragile писал(а):Теперь когда он приходит ко мне , я прячу шнур от компьютера в корзине с грязным бельем либо за мусорным ведром , туда он точно не сунется ;)

Может тоже так попробывать ? :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 21:30

Да, я все еще тут..

С нами с 01 ноя 2010, 00:21
В@сюня писал(а):
Ну у каждого своё увлечение и каждый имеет на это право! Но иногда это увлечение не знает границ.

Ну значит ты слишком слабовольна что-бы заставить его бросить свои увлечения.
Кстати, сама играла в ВоВ с парнем , это действительно интересно , подняли 80 уровень вместе ,на этом пока остановились , скоро большое обновление выйдет , тогда продолжим :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 00:23

Нетерпеливая Я!

С нами с 07 янв 2011, 00:12
Привет девочки.

У меня такая история, я встречаюсь с парнем почти 8 месяцев, но мы также встречались прошлым летом 4 месяца, вообще когда мы начинали наши отношения, он играл в доту, однако он не забывал меня, гуляли регулярно, да что уж там, каждый день, киношки, кафешки, всё как положено.Прошло некоторое время он начал играть в ВОВ, что ам появилось что-то новое что его завлекло. Вроде ничего не изменилось, мы также гуляем ежедневно, но с друзьями говорит о ВОВе, и больше почти ни о чём, и шуточки у них по этому поводу же, чего девушкам не понять.
И всё больше последнее время, я прошу заходить вечерами в контакт, хоть чучуть пообщаться вечерам,но отмазывается важной игрой, которая якобы бывает раз в месяц, а переписываться его не устраивает, и он говорит что лучше поговорить по телефону, и которые обычно длятся не более 10 минут, и то говорю чаще всего я, т.к. он играет и размышлять тяжело.

Рррр, не знаю что делать(

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 00:26

Нетерпеливая Я!

Anonychan писал(а):
В@сюня писал(а):

Ну значит ты слишком слабовольна что-бы заставить его бросить свои увлечения.
Кстати, сама играла в ВоВ с парнем , это действительно интересно , подняли 80 уровень вместе ,на этом пока остановились , скоро большое обновление выйдет , тогда продолжим :big_smile1:

Ох, Катоклизм?

Наслышала об этом.
Так дело в том, что он не хочет чтобы я играла в ВОВ, он говорит:"Ещё не хватало чтобы моя девушка играла в такие игры"

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 00:28

Добрый доктор-мозгоед

С нами с 19 дек 2010, 14:24
О да, онлайновые ролевые игры - это крайняя степень распада личности :( Очень трудно человека вытащить из этого.
Правильные пацаны если и играют, то только в Half-Life и Unreal :P
И не в ущерб девушкам.

Увлекаюсь фотографированием.
Моя страничка в Галлерее.ру http://totktonada.gallery.ru/
Моя тема http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=38&t=3233

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 00:31

Нетерпеливая Я!

Так дело и в том, что он не в ущерб, мы видимся, всё как положено.Гуляем, любим друг друга, но стоит зайти домой.... То всёё..

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 23:36

Нетерпеливая Я!

С нами с 19 янв 2011, 19:51
а у меня парень-геймер! в wow, слава богу, не играет, но любая новенькая игрушка не пройдет мимо него! мне удается его вытаскивать каждый день погулять, но все наши разговоры во время прогулок ограничиваются рассказами про новую игрушку или какие-нибудь новинки в комплектующих к пк! это безумно раздражает!!! пыталась и поддерживать разговор, и говорить,что мне это не интересно, все без толку!
есть единственное и верное решение- забить! заниматься собой, своими интересами! попытаться понять, чего же он-таки нашел интересного в этой игрушке, вникнуть в тему и говорить с ним только о ней))) тогда уж точно у него появится желание увидеться с тобой!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.