Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 14 [ Сообщений: 134 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Жирный живот у парня |
STAR Сообщения: 2295 |
Девчонки не ругайтесь, они того не стоят. Даже я прочитав все написанное вспыльнула и хоть я не должна была, но у меня внутри аж рвануло от такой тупости ![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Аааааа,сколько людей столько мнений.Тут скорее дело в чувствах а не в полноте.Если полюбишь,то понравиться и секс и всё.А если не любить,то и худой стойняшка будет неприятен.
Ну и материальная сторона конечно не мало важна. Как говориться любовь перетерпит всё,кроме бедности и зубной боли) Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
balu736 |
Капризуля Сообщения: 37 |
Живот пропадет, если начинать день с зарядки. Последнее упражнение - на пресс. После тридцати и большего количества скручиваний - живот усохнет за месяц. Если нужны упражнения - пишите.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
balu736 писал(а): После тридцати и большего количества скручиваний - живот усохнет за месяц это не реально за месяц. тем более если всего по 30 раз делать.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Смотря какой живот =) даже 30 в день в течении месяца укрепят мышцы живота. Вопрос в регулярности. И контроле питания.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Gella писал(а): Смотря какой живот =) даже 30 в день в течении месяца укрепят мышцы живота. Вопрос в регулярности. И контроле питания. а ну если учесть питание, то может и возможно. Просто у меня МЧ с июня прошлого года качает пресс (летом каждый день 100-150, а если настроение было то 300 раз делал; сейчас пару раз в неделю по 100-200 раз), но живот пока не усох.
|
Вернуться к началу | |
Фиалка |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Sneginka писал(а): Gella писал(а): Смотря какой живот =) даже 30 в день в течении месяца укрепят мышцы живота. Вопрос в регулярности. И контроле питания. а ну если учесть питание, то может и возможно. Просто у меня МЧ с июня прошлого года качает пресс (летом каждый день 100-150, а если настроение было то 300 раз делал; сейчас пару раз в неделю по 100-200 раз), но живот пока не усох. Sneginka хвалю вас и вашего мужчину. Вас за то, что следите за его внешним видом, а его за то, что прилагает усилия для коррекции недостатков комплекции. Молодцы!
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Фиалка, Спасибо, надеюсь к лету он будет в форме
|
Вернуться к началу | |
balu736 |
Не смешите меня разговорами про 100-200-300 повторений и не пропадающий живот. Делаем три подхода. В первом 40 повторений, во втором 35, в третьем 30. Это помимо остальной тренировки. Через день. Как вообще ответьте вы выполняете упражнение на пресс?
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
обычные упражнения: ноги согнуты в коленях, руки за головой и подъем туловища до коленей, правым локтем касаясь левого колена, а левым локтем касаясь правого колена. И еще упражнения на нижний пресс: лёжа на спине подъем прямых ног до угла 90 градусов. Проблема в том, что он ест все подряд, и не в то время (как правило утром ничего не ест, зато перед сном постоянно)
|
Вернуться к началу | |
balu736 |
Надо не туловище поднимать. Начинаете поднимать голову, сгибая шею, дальше отрываете позвоночник не целиком, а позвонок за позвонком. Скручивание - потому так и называется. Не подъемы туловища. Ни до каких колен подниматься не надо. Как только последний позвонок оторвался от пола - задерживаемся и медленно в обратную сторону. Иначе начинают работать другие мышцы. Упражнение выполняется в такт дыханию.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 14 |
[ Сообщений: 134 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2