Модератор: Galaktiosha
Страница 11 из 34 [ Сообщений: 331 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина. |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Найти, значит НАЙТИ. Не знаю, как у вас там любовники сами находятся. У нормальных людей они не находятся. Нормальным людям они просто не за чем. Tinka писал(а): Так что ИСКАТЬ неженатого это абсурд. Чиво? Если тебе всё равно, тебе просто потрахаться захотелось, ну так найди себе свободного человека, который не будет связан штампом в паспорте.
|
Вернуться к началу | |
Tinka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Если партнер изменяет, значит его что то не устраивает в муже или жене. И это целиком и полностью его проблемы(изменяющего). Легче всего винить лювовников, это вина изменяющего или его супруга (разные ситуации бывают). Не захотел бы - не изменял бы!
Не надо думать что я за измены или за любовников. Я категорически против измен!!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Прекрасно можно уйти или развестись, и уже тогда не изменять, а полноценно отдаваться новому любимому/любимой.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Tinka писал(а): это вина изменяющего или его супруга Виноваты все кто в этом замешан, и всегда удобно переложить вину на того, кому изменяют, любовник в выигрышной ситуации находится, ведь ему не нужно сопли за мужем подтирать.
|
Вернуться к началу | |
Tinka |
Miss Misery писал(а): Прекрасно можно уйти или развестись, и уже тогда не изменять, а полноценно отдаваться новому любимому/любимой. Целиком и полностью согласна
|
Вернуться к началу | |
Tinka |
mina писал(а): Уводить мужчину из семьи - это жутко, ведь с тобой может произойти то же самое, не доведи Господь! да уж, ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ
|
Вернуться к началу | |
MeriLans |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Обходите женатых стороной. Три года намучилась...жесть. А в итоге что? Ничего! Он с женой и остался, а я три года жизни потеряла.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Смотрю на свою соседку и понимаю, что таки да- нету счастья с женатым мужчиной. Нету и не будет. Если уж так, то он либо разводиться сразу, либо никогда не разведется. Девушки и женщины, не ведитесь на слова и обещания, т.к это просто слова. Они в итоге находят кучу причин, что бы не разводиться, либо деньги, либо родители, либо ещё хуже это дети...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Мне кажется , что такой мужчина сразу начинает вызывать недоверие, если он так поступает со своей женой, не факт что не поступит с тобой после развода(это если все таки разведется , что маловероятно). Даже если и любишь такого козла , лучше перебороть себя и порвать со всем, если нет, то тогда больнее будет всем втройне
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
С недавнего времени мне в агенте мужчина пишет, 30 лет ему, ну достаточно симпатичный. Но женат. Женат не так давно.
Зовет погулять. Я говорю НЕТ. У меня какие-то свои взгляды на счет семьи. Не связываться с женатыми. Я не знаю, кто там его жена, но ставлю на ее место себя..Если бы мой муж предлагал мило погулять вдвоем - я б ему показала кузькину мать!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я вот не понимаю одного - зачем семью заводить? Ну живи ты просто так, без обязательств, наслаждайся жизнью, без лишних хлопот и геморроя.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 34 |
[ Сообщений: 331 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1