Модератор: Galaktiosha
Страница 7 из 22 [ Сообщений: 219 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22 След.
Упрямая |
Заголовок сообщения: Re: Имя будущего ребенка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Я девочку назвала бы Алёной или Олесей. А мальчика Лёшей.) Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Обязательно назову мальчика Ярославом, будет маленький Ярик
![]() А для девочки ещё не придумала имя.
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Девочка - Вероника. Мальчик - Максим.
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Если девочка, то Сара или Далила
А мальчик Рустам или Марат Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
mina писал(а): Имя моего будушего малыша мне пришло в голову сразу, как только мне его показали, ещё в родзале. Это как?
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Девочку Софья . Наверно .
![]() ![]() ![]() Вообще прочла про то кому какие имена подходят по знаку Зодиака : Рак-женщина: откровенны, сентиментальны, верны. У женщин, именем которых владеет Рак, особый склад ума, великолепный нрав и благородное сердце. Они наделены романтическим характером, чувством долга и, вместе с тем, оторваны от реального мира. Душа их богата и глубока, они необычайно нежны и женственны. Часто эти женщины рано выходят замуж. Они очень верны и преданны. Обладая слабым характером, они выбирают сильного мужчину, своего помощника, защитника от жизненных невзгод. Мужчинам, которые ухаживают за женщиной с именем Рака, нужно знать, что по-настоящему счастлива она может быть только дома, в окружении собственных детей. Женщины эти склонны к истерикам и самопожертвованию. Благоприятны для знака Рака имена Ольга, Эмма. В качестве примера можно привести имя Ольги (Олены) Пчилка (украинская поэтесса, этнограф). Ну прям чётко ! А я то думаю , почему у меня все гороскопы сбываются , а оно вот что ! ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Ekaterina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Я бы мальчика назвала - Филипп, Петр, а девочку - Анечкой
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
animia, мне вот тоже имя Софья нравится
![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Лариса20 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
А я бы мальчика назвала Володей уж больно сильно мне это имя нравится ну или Кириллом а девочку Розой или Кирой)))
и никогда не назову дочку Настей или Светой... слишком ненавистные мне люди поподались с этими именами ещё не было ниодного человека с этими именами которые мне были бы по душе! PS: никого не хотела обидеть если что извиняйте)))))))) ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
мужское нравится-Тимофей,а женское..даже не знаю..много очень красивых.может Полина или Ксения
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 22 |
[ Сообщений: 219 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0