Страница 8 из 11 [ Сообщений: 110 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мия Ну так ты его видела и раньше общалась, это другое дело))) А вот если ни разу не виделись, общались только в интернете, то это не дружба (имхо) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Так тема не о интернете!Тема о вообще возможности дружи между М и Ж!И она СУЩЕСТВУЕТ!
ИМХО!!! Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Мия
Но ты писала про дружбы в интернете))) В общем дружба есть, но до появления влечения к другу)) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ежик сказал Медвежонку:
- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! - Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает, - сказал Медвежонок. - Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один.Ну что ты будешь делать? - Пойду к тебе. - Вот глупый!Меня же нет? - Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц. - И на реке нет. - Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду! - Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь? - Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?" Вот это дружба. |
Вернуться к началу | |
Мия |
Madam Number One,классный диалог
Dashaslove,возможно ты права,но сомневаюсь что у нас появится влечение друг к другу ![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Мия писал(а): но сомневаюсь что у нас появится влечение друг к другу:misdoubt: сомнение это не есть уверенность.Где твоя уверенность? ![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
Madam Number One, Увереность?В каких то весчах нельзя быть абсолютно уверенным
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
В общем на тему есть или нет можно спорить бесконечно, но смысл в этом споре разве есть???
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Это вообще мне кажется риторический вопрос.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
нет,риторический это когда нет и не может быть ответа!А тут ответы есть!но разные. И тутя соглашусь с Dashaslove,спорить на эту тему бесполезно
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Julecka |
Заголовок сообщения: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? |
PlayGirl Сообщения: 80 |
"Дружба между женщинами - это пакт о ненападении" что вы думаете? Согласны с данным высказыванием или нет? Почему?
Мера любви - любовь без меры.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 8 из 11 |
[ Сообщений: 110 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1