Этот ужасный ПМС

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 6 из 16 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Заголовок сообщения: Re: Менструация или вешаемся каждый месяц?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 17:44

Капризуля

С нами с 08 янв 2011, 18:59

я с жуткими болями мучаюсь первый день и во второй день ноет,но таблетки ужене пью. в первый день принимаю нош-пу,пенталгин(помогает). мишку прикладываю на животик..чтобы там тепло было,тоже успокаивает боль. грелка-дело опасное,может открыться кровотечение. но если не горячая,а тёплая вода может быть даже не пользу. ромашку пью.. стараюсь ограничивать себя в "плохой" еде.
и слышала,что нужно пить витамин В,кальций,магний. должно очень помочь. и за два дня до месячных принять тёплую ванную с маслом каким-нибудь и питаться хорошо.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 00:44

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2011, 22:30
Настроение очень меняется,начинают раздражать вроде бы обыденные вещи,а некоторые проблемы наоборот принимаются с удивительным пофигизмом :ops:

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 21:08

Кокетка

С нами с 03 фев 2011, 13:25
Ой, у меня полный набор: и ПМС бывает (становлюсь ранимая, плаксивая, раздражительная), и живот почти всегда ноет, и ем много (это называется жор :big_smile1: )... :sad:

Чтобы живот не болел, пью но-шпу и нурофен (но перед нурофеном обязательно надо что-нибудь съесть, хотя бы печеньку одну,
иначе не подействует - а так работает хорошо).

И ещё я читала, что витамин Е часто облегчает боли при месячных. Вот с одного сайта:

"Помимо того, что этот витамин будет помощником в борьбе со стрессом, он еще улучшит систему работы механизма "свертывания крови", тем самым, способствуя при месячных выходу кровяных сгустков. Иногда, именно прохождение таких сгустков и есть причиной сильных менструальных болей. Чтобы удалить их нужно употреблять – по двести или восемьсот ед. каждый день. При этом начинать прием нужно за пару дней до следующего, следуя графику "менструального цикла", и продолжать принимать на протяжении всего периода месячных".

"Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 21:42

Нетерпеливая Я!

С нами с 30 ноя 2010, 14:35
Обычно проходят безболезнено, но иногда бывает в первый день загибаюсь. Очень раздражительная в эти дни, часто вспоминаю прошлое. Парень легко определяет когда у меня эти дни и старается реже со мной видиться, т.к. если я и срываюсь на ком-то, то на самых близких для меня людях

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 01:16

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Ну у меня обычно безболезненно, но вот нервная какая становлюсь! Ужас! В ПМС пофигисткой становлюсь: ничего не хочется, мне скучно, ничего делать не желаю. И обязательно именно в эти дни случаются нервные срывы, да и еще абсолютно не и за чего.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 13:51

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 15 ноя 2010, 20:08
Раньше ПМС не чувствовался, а вот щас капец полный.В аське сидела почему то повышенного внимания хотелось.Раздражало что никто не пишет, хотя раньше нормально к этому относилась.
Живот в эти дни болит жуть полная.Ничем не спасаюсь стараюсь терпеть(

- Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!

Заголовок сообщения: Этот ужасный ПМС

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 16:34

Кокетка

gralena писал(а):
Парень легко определяет когда у меня эти дни и старается реже со мной видиться, т.к. если я и срываюсь на ком-то, то на самых близких для меня людях

Вот меня это огорчает, что во время ПМС достаётся в основном близким, даже если они ничего не сделали плохого :sad:

"Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."

Заголовок сообщения: Re: Этот ужасный ПМС

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 12:39

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 фев 2011, 11:31
А у меня с этим проблем никогда не было, ничего не болело и не вызывало раздражения. Зато когда забеременела, просто психом стала, полгода вообще каждый день бесилась и выла навзрыд...

Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 15:40

Кокетка

Ну, беременность ведь тоже связана с изменением гормонального фона, так что неудивительно.))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 16:43

Капризуля

С нами с 07 фев 2011, 14:47
-BARBIE- писал(а):
А у меня с этим проблем никогда не было, ничего не болело и не вызывало раздражения. Зато когда забеременела, просто психом стала, полгода вообще каждый день бесилась и выла навзрыд...

Аналогично! Мой мч даже не понимает что у меня начались месячные пока я ему не скажу! Потому что ни смен настроения нету, ни какой то боли как правильно сильной (да и не сильной) нет! А сейчас на 4 мес беременности и тоже бешусь как псих ненормальный и вою...может это нам за все бывшие безболезненные месячные досталось? :(

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 17:28

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
А я пару дней назад думала - да что ж за дни... Депрессия что ли какая то. Плакала чуть-чуть. Потом дошло!)))

Мой МЧ вообще думал, что месячные один день продолжаются :big_smile1: Чудо такое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.