Страница 43 из 172 [ Сообщений: 1711 ]
На страницу Пред. 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 172 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Ваша последняя покупка.Фото |
STAR Сообщения: 2295 |
МаленькаяЯ, Первые стоят, только не смейтесь - 28 у.е + доставка 10 у.е ![]() А вторые стоят 50 у.е + доставка 10 у.е. Так, тогда покупаю первые, а вторым поищу замену, еще с вами посоветуюсь!!! Спасибо большое, сейчас на них смотрю, на вторые, и уже не нравятся, а так бы купила бы вчера! Спасибо вам курочки мои! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
а мне наоборот первые не очень...
![]() ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
оленька писал(а): Анька шопоголик! Да я уже и сама думаю, что я слишком много времени уделяю шмоткам. pussygirl, бери серенькие балетки! А за 50 у.е. лучше подобрать что-то в магазине))
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Мне серенькие очень понравились, теперь себе тоже такие хочу!
Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
pussygirl писал(а): Первые стоят, только не смейтесь - 28 у.е + доставка 10 у.е ![]() Однозначно-нужно брать, цена отличная! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Девчонки оцените!!! Всего 70 у.е, просто супер! Но боюсь если куплю, куда же такие одевать???
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Ох, это ж сколько в них сантиметров-то?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
pussygirl, Супер , вот только куда одевать это да, проблемка
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
pussygirl, офигенные, бери и не раздумывай, если средства позволяют!!!
pussygirl писал(а): куда же такие одевать??? Если верхняя одежда более сдержанная, то вполне можно в универ. С красивым платьем - можно и на торжественное мероприятие. Отличные босоножки, и очень оригинальные.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Miss Misery, Вроде как 13 см.
Valkyrja, Вот и я думаю, не будет ли такая красота стоять на полке, но блин цена то для таких вообще плевая!!!
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Coca-cola писал(а): Если верхняя одежда более сдержанная, то вполне можно в универ. С красивым платьем - можно и на торжественное мероприятие. Отличные босоножки, и очень оригинальные. А не будут ли они пафосно смотреться для обыденной жизни? А то подумают, дурочка нарядилась...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 43 из 172 |
[ Сообщений: 1711 ] | На страницу Пред. 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 172 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1