Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 9 [ Сообщений: 84 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След.
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Сколько может быть ЛУЧШИХ подруг? |
V.I.P Сообщения: 914 |
Ну а может быть вы уже тогда обсуждали с подружками, кто из них будет свидетельницей на свадьбе или крестной детям?)) Я со своей ДА. Нафантазировали, а оказалось что свидетельница должна быть незамужем. Теперь всё зависит от того, кто из нас первый замуж выйдет) И хоть рано об этом думать, ведь замуж пока никто не собирается, а всё равно такие мысли - а кто ж тогда будет свидетельницей? А кто будет крестной? Как выбрать из своих подруг
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
У меня сейчас две подружки, хотя могло быть и больше, если бы не мои серьёзные отношения с парнем, в которых просто не оставалось места для кого-то ещё. Эти две девочки стали моими близкими подругами примерно в одно и то же время, поэтому одинаково дороги мне, обе лучшие.
Julya, я уже тоже задумывалась об этом! Распределила девочек так: та, с которой я чаще вижусь, будет крёстной. Хотя если кто-то из них раньше меня выйдет замуж, придётся менять местами ![]()
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Julya писал(а): а оказалось что свидетельница должна быть незамужем Это чушь полная! Может быть и замужняя, не верь в дурацкие приметы! Главное, чтобы она знала как и что в этот день, поск именно свидетели значительно облегчают день молодоженам. В старину в свидетели брали ЖЕНАТЫХ и более опытных! Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Your problem |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
А я думаю, что лучшая подруга может быть одна. Друзьям мы можем говорить, что их у нас много, но в душе она одна... Самая родная, самая понимающая. Та с которой ты всегда будешь думать в слух. У меня одна единственная лучшая подруга-Лерочка! С которой мы общаемся уже более 10 лет.Остальные знакомые ну и друзья.
|
Вернуться к началу | |
milena |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
У меня мама лучшая подруга. Полностью ей доверяю и делюсь всем
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
milena писал(а): У меня мама лучшая подруга. Полностью ей доверяю и делюсь всем Я конечно не всю доверяю, но с ней можем поговорить на абсолютно любые темы. Люблю свою маму ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
У меня много товарищей,но нет настоящей подруги ни одной.Есть одна которой я всё доверяю как и она мне,но не могу назвать её лучшей подругой.С детства от женской дружбы остался плохой осадок..
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Лично у меня лучших подруг нет, у меня есть лучшие друзья, мне с парнями проще общаться. Подруг лучших, мне кажется, может быть.. ну не > 3х.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Кроме себя, НИ ОДНОЙ!!!
|
Вернуться к началу | |
AlinkA |
Малышка Сообщения: 30 |
Лучших- одна думаю))
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Лучшая подруга -одна единственная , и найти её по этой жизни тяжелее чем найти настоящую вторую половинку...Часто близких подруг считают лучшими , но это совершенно разные понятия , которые в большинстве случаев путают.Лучшая подруга -эта та, которая уважает тебя, ты уважаешь её, которая в любое время суток может подорваться и помочь тебе не смотря ни на что , которая никогда не подставит и не обидит , та, которая становиться роднее и ближе сестры , которая будет оставаться с тобой , что бы не произошло. Лучшая подруга-понятие абстрактное, каждый понимает (или хочет понимать) по своему. Только мало кому удается встретить на самом деле такого человека.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0