Модератор: Galaktiosha
Страница 9 из 15 [ Сообщений: 149 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15 След.
Milana_Waits |
Заголовок сообщения: Re: Женская дружба - миф? |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Не могу сказать,что женской дружбы не существует вовсе,но и в то,что она есть как-то не верится!Было у меня 3 близкие подруги,всегда вместе ходили, типа "не разлей вода".Но со временем стали постоянно выяснять отношения друг с другом,всегда что-то кому-то не нравилось,причём в основном причины были глупые ("почему ты ей рассказала,а мне нет" и т.д.). Смешно вспоминать.Сейчас близких подруг нет вообще, дружить больше нравится с парнями!Вот так вот)
|
Вернуться к началу | |
Tinka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Считаю что женской дружбы не бывает!!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Tinka писал(а): Считаю что женской дружбы не бывает!! Почему? У тебя нет подруг?
|
Вернуться к началу | |
Natusik |
Малышка Сообщения: 31 |
Женская дружба существует, но она часто лжива, пропитана завистью, соперничеством. Она вряд ли сравнится с мужской!
|
Вернуться к началу | |
Tinka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Julya писал(а): Почему? У тебя нет подруг? Есть, но всегда помню что предать может именно близкий человек, тем более если это девушка. Так уж есть на самом деле: все мы девочки внутри коварные и всегда впервую очередь будем думать только о себе, и не дай Бог такую ситуацию в которой мы это докажем.
|
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Кокетка Сообщения: 88 |
Я верю в дружбу вообще. Если она ненастоящая или не на всю жизнь (не сошлись люди), то неважно, парни это или девушки. Предательство и одиночество не имеют пола. А вот если кому-то повезло встретить настоящего друга, и две девчонки стали настоящими задушевными подружками, то им можно только по-светлому позавидовать.))
"Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Я верю, есть у меня лучшая подруга, но ближе всё таки друг-парень...
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
AlinkA |
Малышка Сообщения: 30 |
Меня предвали подружки, но есть одна единственная с которой мы по жизни вместе идём всегда, и помогаем друг другу, если даже поссоримся, то мне очень плохо и ей, и я вот встретив её, честно говоря мне сложно говорить что женской дружбы не существует, и ну верю я что вот она меня может предать. Это достаточно сложный вопрос
![]()
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
У меня есть подруга, дружим уже 10 лет. Я ей полностью доверяю, она меня никогда не предавала.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
В женскую дружбу не верю...
Возможно так складывается,но близкие мне люди меняются с периодами моей жизни,так,что для меня это хоть и звучит цинично-вопрос времени. Make myself
|
Вернуться к началу | |
Светланка3991 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Возможно есть женская дружба,
Но она не так крепка как у мужчин. Зависть,конкуренция,сплетни..У мужчин этого нет. Лучше иметь друзей парней!!!)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 15 |
[ Сообщений: 149 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1