Страница 33 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 49 След.
Malvishka |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Если 16, то тем более не порть здоровье постинором, от него ужасно сбивается цикл (особенно у совсем молодых девочек) и потом могут быть серьёзные проблемы с половой системой( а скоро месячные должны быть?
|
Вернуться к началу | |
Franklyn |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
да нет :( в конце месяца
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Если уж так подумать, то уж лучше выпить постинора чем потом делать аборт.
А по теме, вероятность беременности маленькая. Лично я бы даже не очень то парилась по этому поводу. Franklyn писал(а): Сегодня был мой первый раз, если так можно выразиться. Но похоже плева так и не порвалась, крови не было, боли тоже. У большинства девушек в первый раз нет крови, но мне вот например было больно. Gella писал(а): Так на презервативе-то как-раз и смазка есть, то есть, с ним вход должен был быть менее болезненным. Ну не знаю не знаю, с первым мальчиком я всегда занималась сексом в презервативе, а вот когда второй появился - я первые разы не могла (у него размеры побольше чем у первого). Было и неприятно и больно, а когда он его снимал более менее получалось. И кстати тоже были Контекс-классик.
|
Вернуться к началу | |
Сахар со стеклом |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Всем здрасьте
![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Franklyn |
Freese, вот так и произошло. просто, извиняюсь, не лез в презервативе...
![]() А когда сняли без проблем получилось... Я слышала вероятность забеременеть от позы еще зависит.. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Franklyn, в твоём случае, я думаю, от позы не зависит, т.к. он не кончал. А вообще да, есть позы "для тех, кто хочет забеременеть".
Успокаивай себя пока тем, что прерванный половой акт (что как я поняла, у вас и было) - это в своём роде тоже способ контрацепции.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Сахар со стеклом, если пока ещё ты не решилась,пусть даже в силу маминых наставлений,в этом страшного ничего нет!
Да и на мой взгляд ты уже взрослый челоек,чтобы принимать решение-спать тебе с твоим парнем или нет,тебе не 14 лет. Известная модель Victoria Secret Адриана Лима лишилась девственности в 27 лет,ей вообще можно позавидовать такому целомудрию. Make myself
|
Вернуться к началу | |
Franklyn |
Malvishka, я и успокаиваю.очень не хочется глотать таблетки...
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Сахар со стеклом писал(а): . но дело в маме.. Освободись от мыслей что мама суровая, а то когда будешь с парнем наедине ничего не получится. Ты в первую очередь должна морально быть готова и не должны посещать мысли о том что мама узнает. Ну даже если узнает, берешь паспорт: -Мам, глянь, Сколько мне лет? Вот и всё. ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Сахар со стеклом |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
В@сюня совет класс))) спасибо)) нет, у нас так все в порядке и мама не тиран у меня. просто как стереотип что ли.. уже и самой кажется что не наааааадо, так и до свааааадьбы не далекоооо)))) фиг знает) настрой разным бывает)
Zlata спасибо )))
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Сахар со стеклом, ты уже на самом деле не маленькая девочка. Знаешь, читала, что если девушка или парень еще в юном возрасте слушаются своих мам, в плане, что секс - это стыдно, хранить себя надо только до свадьбы, спать только с мужем и т.п., то в сексуальной жизни все будет плохо.
Сахар со стеклом, ты же ведь хочешь секса? Если хочешь - дерзай! ![]() Сахар со стеклом писал(а): умала - вооот, 18! точно точно все. а оказалось не успела) Зачем как все? Придет твое время. Сахар со стеклом писал(а): отя с любимым человеком уже очень очень даввно, доверяю ему безумно. Всем бы такую выдержку, как у твоего парня. summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 33 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7