Брекеты на зубах

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 11 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Заголовок сообщения: Re: брекеты на зубах

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 20:15

А вот и Я..=)

С нами с 19 мар 2010, 20:09

Привет всем! я тоже ношу брекеты...завтра пол года.... результат радует меня и всез вокруг.... никогда никто не смеялся над моими брекетами...летом снимать будут.....очень жду...хоть и привыкла к ним....хочу на выпускном блеснуть красивой улыбкой)))

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:47

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
Давно меня тут не было!

Вот всё же осуществила свои планы. Поставила брекеты. Уже месяц с ними хожу и результат уже есть - зубки выпрямляются на глазах.
Первые дня 3 пришлось конечно помучатся - посидеть на обезболивающих таблетках и на пюрешках фруто-няня.
Теперь осталось только ждать результата! :smile:

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 17:23

Нетерпеливая Я!

С нами с 02 апр 2011, 13:54
Я очень хочу брекеты,так как у меня не ровные зубы.Я даже улыбнутся временами боюсь,вдруг будут видны мои зубы.Но пока финансы родителей не позволяют.

Заголовок сообщения: Брекеты

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 19:17

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 июл 2011, 18:41
Доброго времени суток! У меня как таковых проблем с прикусом никогда не было. Когда ходила проверяться к стоматологу, никогда не советовали выравнивать зубы. Они не такие уж и ровные, но есть и клыки, не такие заметные, но все-таки есть. Такой вот вопрос, стоит ли ставить в 26 лет скобы только ради того, что бы выровнять клыки? И сколько с ними ходить придется? Или к кому еще стоит обратиться за консультацией? В государственную или частную клинику?

Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. (Дени Дидро)

Заголовок сообщения: Re: Брекеты

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 19:19

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Alisson, я носила пол года, когда мне было 13 лет, результат офигенный, зубки теперь просто супер, хотя сколько времени прошло.
Я думаю что брекеты, тебе ставить не обязательно, а вот скобки на пару месяцев можно одеть.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 21:03

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Парой месяцев дело не обойдется, человеку 26 лет.
Стоит или нет - это только твое дело, я бы не стала, если это некритично. В государственную обратись.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 21:19

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Малышня писал(а):
Я думаю что брекеты, тебе ставить не обязательно, а вот скобки на пару месяцев можно одеть.

В возрасте 26 лет скобы уже не ставят. Скобы , они же пластинки, ставят максимум до 15 лет, т.к. в этом возрасте ещё продолжается рост челюстных костей и врач с помощью ортодонтической пластинки может изменить прикус, форму зубной дугу, простимулировать рост челюсти. применение их в более старшем возрасте будет просто напросто неэффективным.

Что касается вопроса ставить или нет, то здесь уже зависит от ситуации. Alisson если клыки не сильно выступают, то я считаю, что нет смысла. Если же это тебе как мешает при жевании или влияет на эстетику, то необходимо обратиться к врачу ортодонту. Именно этот врач сделав снимки, посмотрев твою полость рта даст окончательный ответ - да или нет! если ты все-таки поставишь, то ходить придется точно не меньше года, т.к. в 26 лет кость менее подвержена перестройке. Также после того как ты снимешь брекеты на небной поверхности зубного ряда тебе установят ретенционную дугу. Это делается для того чтобы зубы не вернулись на прежнее место. если ты будуешь носить брекеты 1 год, то дуга будет стоять 2 года. иногда ее оставляют навсегда.
выбор врача уже зависит от того кому ты больше доверяешь государству или частнику.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 21:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 июл 2011, 18:41
Спасибо большое за советы! Просто я ведь не зря так эту тему затронула. Не знаю, миф это или реальность, но бывшая одноклассница ставила в 22 года брекеты. У нее тоже особо проблем не было, немного, правда, клыки выступали. Она два года проходила, и все стало на месте. Но, опять же, я результата не видела, это как всегда слухи такие. Вообще, мне мама постоянно еще с лет 15 хотела затянуть в стоматологию эти клыки исправить. И вот сейчас капает, что надо поставить. Вот видимо ей они сильно и мешают. :) А вот не пожелтеют ли зубы после таких исправлений?

Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. (Дени Дидро)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 21:40

V.I.P

Alisson писал(а):
А вот не пожелтеют ли зубы после таких исправлений?

Как правило, во время ношения брекет-системы нарушается гигиена полости рта. В результате может появиться множественный кариес. Чтобы снизить риск появления кариеса перед установкой проводят рем.терапию и покрывают зубы фторлаком. Пожелтеют зубы или нет это уже зависит от того какая у тебя эмаль зуба. Некоторые после ношени брекетов проводят отбеливание, что также негативно сказывается на зубах, но при этом дает хороший эстетический эффект.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 21:48

Принцесса Star-Girl

С нами с 22 июн 2011, 00:12
Если чесно, мне очень нравится когда зубки слегка с не ровные
Если тебе это не мешает, то и не заморачивайся :)

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 21:52

V.I.P

ketay писал(а):
Если чесно, мне очень нравится когда зубки слегка с не ровные

такая изюминка! Не всем же быть с зубами как у Вайкуле!! :big_smile1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.