Модератор: Galaktiosha
Страница 14 из 22 [ Сообщений: 218 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наши фобии |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Лифты - с детства боюсь в них застрять, но еще не разу не застревала. summer
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
А к моим фобиям еще одна прибавилась - боюсь на машине ездить. Если я в качестве водителя. Права у меня есть, но я не езжу. И не буду
|
Вернуться к началу | |
zlata-kovalenko |
Капризуля Сообщения: 35 |
Высоты и глубины...((
Всё что не убивает, делает нас сильнее
|
Вернуться к началу |
Барбара |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Темных переулков
Больших насекомых
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Барбара писал(а): Темных переулков Вспомнила чего еще боюсь немного. Правда фобией это назвать сложно. Вот когда идешь по темному участку дороги или двора, мне почему то всегда страшно обернуться. Хотя классный руководитель в школе всегда нам говорила ( прям вдалбливала в голову), чтоб мы никогда не боялись повернуться лишний раз назад и убедиться, что опасности там нет, а если есть принять соответствующие меры. Мне проще сразу побежать, чем пару раз оглянуться. ![]() |
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
очень боюсь муравьёв. Просто в детстве у нас в квартире были такое маленькие-маленькие муравьи, это, наверно, потому что мы жили на первом этаже, так вот мама убирала зимние шапки, шарфы и пр. в шкаф и заодно решила там убраться, а я маленькая была, всё интересно, так вот я достала какую-то шапку старую и захотела померить, а там было гнездо этих маленьких муравьёв! Ну конечно они на меня высыпались, с тех пор я их ооочень боюсь, особенно когда они в большом количестве.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Gella писал(а): Ух, как много букв! А я вот сегодня поняла - боюсь вареники в воду кидать))) Стою, по одной штучке опускаю, чтоб не брызгаться ![]() Раньше тоже боялась, теперь сначала кладу на большую ложку и спокойно опускаю ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
А у меня весьма странная фобия.я до ужаса боюсь боли
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Graciya |
Малышка Сообщения: 31 |
Я боюсь высоты и воды.
Надо уметь сделать выбор в этой жизни, кого-то вычеркнуть, а кого-то подчеркнуть.
|
Вернуться к началу | |
DinaPetrova |
Малышка Сообщения: 29 |
Я темноты жутко боюсь с детства. Знаете говорят: "Счастье - это когда в детстве ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя никто не съел"? Так вот это про меня... И у меня такое до сих пор. Только не смейтесь, ладно?
![]() А ещё я до смерти боюсь глубины, особенно, если вода не прозрачная. У меня в городе есть море, но я лишний раз никогда купаться не пойду. Ну вот не знаю... Понятно же, что у нас в Азовском море нет ни акул, ни прочих тварей, но мне всё-равно всё время кажется что подо мной кто-то плавает ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
DinaPetrova, Азовское море же мелкое, там же только мелкая рыбешка плавает
![]() Я боюсь лифта. Панически. Травма с детства, застряла на двое суток. Ехали мы однажды с подругой, уже взрослые, ветерана поздравлять. В доме лифт. Ну зашли. Она как давай на все кнопки нажимать "Давай покатаемся?!" Такой она меня никогда не видела ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 22 |
[ Сообщений: 218 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0