Страница 5 из 7 [ Сообщений: 66 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Океанчик |
Заголовок сообщения: Re: Секс в колготках |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Надо кстати попробовать заказать в нете или купить себе такие колготки с дыркой) А то мне как-то в своих нормальных колготках дырку делать не охота, вот, блин, ппц как сексуально заниматься сексом в колготках где от попы (простите) до пятки стрелки идут)))) Ну хотя для мужиков может и секси) А так мне вообще тоже чулки нравятся, юбку приподняла иии..)))) ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
ЛетсРок |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Ты можешь себе колготки такие купить в любом секс шопе)))
а со стрелками есть и чулки))кстати стрелки это тоже очень сексуально))) ну мне нравится и эффект положительный)))
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
У меня вопрос! Вот допустим в колготках дырка есть, но под ними же еще трусы (ну по идее), в трусах тоже дырка должна быть?
![]()
|
Вернуться к началу | |
ЛетсРок |
кстати я покупала себе белье ))пеньюарчик прикольненький)так вот там были стринги с специальной дыркой))))я заметила правда только дома)когда одевать начала)))
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
ЛетсРок, стринги с дыркой?! И где ж там эта дырка помещается???
![]()
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Coca-cola писал(а): в трусах тоже дырка должна быть? Мужики зубами ее делать должны наверное))))) Это как мы с подругой в журнале вычитали, что делается какая-то там глазурь или что-то такое, отстаивается в виде трусов по форме (* с трафаретом), потом одевается и парень эти "Трусы" съедает)())) ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
ЧудО-ДеффочкА |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я к колготкам отрицательно отношусь,а вот когда на тебе чулки и к тому же еще пеньюар вот это шикарно вообще!
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Coca-cola писал(а): стринги с дыркой?! И где ж там эта дырка помещается?? на веревочке сзади ![]() ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
ЛетсРок |
Coca-cola,вот они так сделаны))блин как обьяснить-то...вообщем такая тоненькая полоска просто еще и с дыркой по середине)))сама удивилась))
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Океанчик писал(а): Это как мы с подругой в журнале вычитали, что делается какая-то там глазурь или что-то такое, отстаивается в виде трусов по форме (* с трафаретом), потом одевается и парень эти "Трусы" съедает) ОМГ!!! Ну почему нельзя тр*хаться как все нормальные люди?! Ну наручники, штучки там всякие - ладно еще, но трусы из шоколада отливать - это по ходу для тех кому сам процесс соития не доставляет удовольствия ![]() Океанчик, ну ты жжешь ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
ЛетсРок писал(а): Coca-cola,вот они так сделаны))блин как обьяснить-то...вообщем такая тоненькая полоска просто еще и с дыркой по середине)))сама удивилась)) Россия, х*ле... Другого объяснения не вижу ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 66 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4