Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Последние тенденции моды! |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Согласна! Ацтойное качество, модели - либо реплики, либо ни о чём. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Нашла классные рубашечки на все случаи жизни, особенно первый вариант нравится:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ищу рубашку в клетку, но везде натыкаюсь только на цветочные принты и восточные... А хочется что-то ближе к мужскому стилю... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Oxana |
||
Капризуля Сообщения: 35 |
Уитни Томпсон, модель размера «+», победительница очередного конкурса «Топ-модель по-американски», стала лицом бренда нижнего белья Panache’s Sculptresse. она уже снялась для рекламы коллекции «Весна-Лето 2013».
Эта коллекция создана специально для женщин с пышными формами и фигурой «песочные часы». Комплекты нижнего белья украшены расцветкой, напоминающей знаменитые шедевры Фаберже. Размерный ряд от D до J. В коллекции вы можете найти 6 стилей бюстгальтеров в комплекте с танга или трусиками-шортиками.
|
||
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
В наступающем сезоне популярны пиджаки нестандартного кроя, трикотаж, погоны на кофтах и пиджаках, шипы на одежде и обуви, меховые жилетки, плотные леггинсы и вязаные туники и кардиганы
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Oxana |
Бренд Panache популярен благодаря своим коллекциям спортивного белья. На этот раз компания решила расширить размерный ряд спортивных бюстгальтеров до B+. Таким образом, теперь женщины с большой и очень большой грудью могут не беспокоиться за её здоровье при занятиях физической активностью. Все модели бюстгальтеров протестированы. Результаты тестов показали, что при ношении этого бюстгальтера, по сравнению с обычным, колебания груди уменьшаются на 83%.Цветовая гамма: черный, серый, белый и фиолетовый цвета.
|
Вернуться к началу | |
Oxana |
В допрлнение к выше сказанному - Из коллекции Panache
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Viktoria Damanskich |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Oоо, девочки, самая последняя тенденция моды, могу гарантировать 85% гарантию, - это кроссовки.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Кроссовки? Тенденция? Откуда такая уверенность?
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Кроссовки
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Тут же говорится о тенденциях МОДЫ, а не о том, что обычно носят на улицах...
|
Вернуться к началу | |
Viktoria Damanskich |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
![]() хм, ладно а кожанки выше перечислены , хочешь сказать что это эксклюзив ?я лично купила осенью себе 2 , и что я в них буду ходить на улице весной и периодически их менять , а я могу поспорить ,что у моих друзей только по две три кожанке в шкафу, так что давай не будем говорить о эксклюзиве . Я так понимаю что вы говорите тут о том что бы вы хотели носить , потому что оно стильно сотрется,верно ? А нью беланс , сейчас очень много картинок в контакте , с картинками девушками ,я думаю это тоже можно назвать тенденцией моды .По сколько их хочет купить практически все , по сколько они круто смотрятся ,красивые и под подобранный спортивный стиль вы будите выглядеть БОМБЕЗНО
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1