Модератор: Galaktiosha
Страница 23 из 68 [ Сообщений: 678 ]
На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 68 След.
Алинка_Малинка |
Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
pussygirl, У меня папа рыбками увлекаеться) два больших акварима есть...раньше маленькая была там жили пираньи) я их убила ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Очень хочу маленького котёночка завести, у моих родителей 2 кота уже взрослых и почему-то у одного до сих пор имени нет, а ему уже лет так 5-6, а второго, хоть он и мальчик зовут неожиданно - Девочка, и причём он откликается. Зато кот без имени умееет двери открывать, карабкается до ручки, нажимает и заходит... ещё бы закрывать за собой научился
![]() Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: наши питомцы |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Девочки, а давайте выкладывать фоточки наших домашних животных!
![]() Вот мой кисулик! ![]() И рыбка Гура(всех долго фоткать, эта самая любимая) ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Betsy rain, какая у тебя собачка хорошая!!!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Океанчик, а зачем у тебя кисун сидит в стиральной машине??!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Lenochka-Vredinka, я своих тоже где попало готова закрыть, когда они скачут аки кони, а я спать хочу
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Океанчик, какие все хорошенькие) Мой котэ когда маленький был, тоже в стиралке сидел.
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Океанчик, а зачем у тебя кисун сидит в стиральной машине??! Стирается)) У меня мой кот и собака вечно стемятся в стиральную машинку залезть ![]() Наверное в прошлой жизни космонавтами были) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Океанчик писал(а): Наверное в прошлой жизни космонавтами были) Белка и стрелка)) Lenochka-Vredinka писал(а): Океанчик, а зачем у тебя кисун сидит в стиральной машине? А я даже не поняла что это стиралка... Думала он в железной миске сидит ![]() А мне еще мышь понравился! Это питомец, или так, мимо пробегал? ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 23 из 68 |
[ Сообщений: 678 ] | На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 68 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0