Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ] 
			На страницу 1, 2  След.
		
	        
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| Gaume | 
				 Заголовок сообщения: Фаршированные блюда  | 
		
| 
				
			
				 Капризуля 
 
 Сообщения: 39  | 
	
            
               
                   Фаршируем крабовые палочки 
                  
               Крабовые палочки Сыр твердый Яйца вареные Чеснок Зелень укропа Майонез Готовим начинку: сыр и яйца натереть на мелкой терке. Добавить порезанный укроп, чеснок и майонез. Получился вкусный сырный салатик. Крабовую палочку развернуть, намазать начинкой и снова свернуть. Положить на некоторое время в холодильник. Нарезать наискосок. П.С. Картинку вставить не удалось ![]() Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать. 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Dashaslove | 
				 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда  | 
		
| 
				
			
				 V.I.P 
 
 Сообщения: 1983  | 
	
            
               
                   Gaume писал(а): Готовим начинку: сыр и яйца натереть на мелкой терке. Добавить порезанный укроп, чеснок и майонез. Получился вкусный сырный салатик.  Я такой салатик называю "Оригинальный", только вместо обычного сыра беру плавленый)))) А вообще отличный рецепт, обязательно попробую, спасибо)) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается. 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Gaume | 
				 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда  | 
		
| 
				
			
				 Капризуля 
 
 Сообщения: 39  | 
	
            
               
                   Dashaslove , спасибо за наводку про плавленный сыр. Я тоже попробую заменить твердый. А еще добавляю вареную морковь в сырный салат и иногда измельченные грецкие орехи. 
                  
               Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать. 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Dashaslove | 
				 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда  | 
		
| 
				
			
				 V.I.P 
 
 Сообщения: 1983  | 
	
            
               
                   Gaume 
                  
               Мне морковка в этом салате не нравиться. А вот грецкие орехи еще не пробовала, надо поэкспериментировать. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается. 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Gaume | 
				 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда  | 
		
| 
				
			
				 Капризуля 
 
 Сообщения: 39  | 
	
            
               
                   Попробуйте, с орехами вкусно. 
                  
               Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать. 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Gaume | 
				 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда  | 
		
| 
				
			
				 Капризуля 
 
 Сообщения: 39  | 
	
            
               
                   Вот так мои выглядят фаршированные палочки: 
                  
               ![]() Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать. 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Солнечная Мамзель | 
				 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда  | 
		
| 
				
			
				 Клаббер STAR-GIRL 
 
 Сообщения: 255  | 
	
            
               
                   Фаршированные рожки от Солнечной Мамзели 
                  
               Нам понадобятся: ![]() -Упаковка макарон-рожков больших из твердых сортов пшеницы -Фарш домашний 500 гр -Грибы (шампиньоны)или паста из лесных грибов 500 гр - 1 средняя луковица -сыр моцарелла или любые мягкие сорта _____________________________________________________ 1. Чистим лук и мелко его нарезаем ![]() 2. Выкладываем на разогретую сковородку фарш, грибную пасту (или мелко нарезанные шампиньоны) и пассируем в течении 5-7 минут, можно давить 3 дольки чеснока ![]() 3. Пока обжаривается начинка, ставим воду для макарон, подсаливаем и как только она закипит, выкладываем макароны ![]() 4. В лоток для запекания режем сливочное масло и ставим в духовку, чтобы оно растопилось на дне ![]() 5. Макароны необходимо сварить альденте, т.е полуготовые, до консистенции резины, чтобы они не склеились и не были слишком мягкими, примерно мин 4-5, пока не всплывут ![]() 6. Сливаем воду в макаронах, промываем их и начинаем начинять их фаршем ![]() 7. Выкладываем готовые рожки в лоток ![]() 8. Посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку ![]() Вуаля! Ужин практически готов      ![]() ![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Katrin | 
				 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда  | 
		
| 
				
			
				 Усталость металла 
 
 Сообщения: 3088  | 
	
            
               
                   Очень аппетитно выглядит! Жаль, что у меня нету таких макарошек сейчас, с радостью на ужин приготовила бы! Большое спасибо за рецепт!  
                  
               ![]() Всех прошу к прочтению наших правил 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Urmaa | 
				 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда  | 
		
| 
				
			
				 Капризуля 
 
 Сообщения: 35  | 
	
            
               
                   Хороший рецепт,спасибо. 
                  
               
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Alisson | 
				 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда  | 
		
| 
				
			
				 Клаббер STAR-GIRL 
 
 Сообщения: 151  | 
	
            
               
                   Перец, фаршированный по-молдавски 
                  
               Для рецепта вам потребуется: перец сладкий - 8 шт. капуста белокочанная - 1/2 кочана лук репчатый - 8 шт. морковь - 4 шт. сыр тертый - 2-3 ст.л. масло оливковое - 4-5 ст. л. соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа - по вкусу. Для фарша капусту, лук и морковь нашинковать тонкой соломкой (лук - тонкими кольцами) и обжарить в разогретом масле. Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп. Все тщательно перемешать. Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки, удалить семена, опустить на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду, выложить на сито и дать воде стечь. Подготовленные стручки перца наполнить фаршем, выложить их в кастрюлю с широким дном, добавить немного воды и посыпать натертым сыром. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить перец до готовности в духовке 30-40 минут при температуре 150С. Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. (Дени Дидро) 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
		   
		 | 
		
			 Страница 1 из 2 | 
			[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 
Сообщений: 11 ★ ★ ★

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на