Страница 60 из 172 [ Сообщений: 1711 ]
На страницу Пред. 1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 172 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Ваша последняя покупка.Фото |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я сегодня в магазе видела красивую курточку, а потом увидела девушку точно в такой же куртке! Что-нибудь поинтересней не найти ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Coca-cola, о да! Это называется наступила весна и атаковало куча кожанок! Та же беда была с угами зимой. А еще лето наступит - эти сапожки всемирные все оденут!
Я тоже хочу необычную кожаную. Думаю коричневенькую. У нас только в черных все ходят. Только вот погода у нас уже летняя, куда там курточку
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Betsy rain, да уж, скоро сапожки все носить будут, я недавно видела такие здоровские, но не стала покупать, всё равно весь город в таких ходить будет. Блииин, они такие клёёёвыее!!!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Lenochka-Vredinka, да! Мне тоже понравились с ленточками и стразиками. И не просто цветные,а расписные. Но я потом подумала, что как из инкубатора быть не хочу(
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Даааа! Все девушки ходят одинаковые.. Кожанка чёрная, из-под неё торчит кусок белой футболки, чёрные джинсы, и чёрные батильоны +шарф..смотреть противно!!
![]() Хотя..я сама себе кожанку купила, но не чёрную))буду хотя бы цветом отличаться)) ![]() Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Betsy rain, вот-вот! А я видела такие светло - сиреневые. Тоже со стразами.
J u l i a, не чёрную?? А только чёрные пока что видела!)И все одинаковые! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lenochka-Vredinka писал(а): А только чёрные пока что видела!) Рыжие есть, отпадно смотрятся. Еще серые, но мне они не очень. И белых пару видела.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
А я очень разные цвета видела
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Взяла балетки. На вид самые обычные, ничего в них сверхъестественного нет, зато мягкие и удобные. Как раз такие искала
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Julya, мне нравятся! Такие утончённые, приятного цвета! Я б тоже такие купила!)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 60 из 172 |
[ Сообщений: 1711 ] | На страницу Пред. 1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 172 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0