Страница 54 из 90 [ Сообщений: 899 ]
На страницу Пред. 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 90 След.
Businka |
Заголовок сообщения: Re: Будем знакомы! |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Теперь всегда с вами =)
|
Вернуться к началу | |
Улыбка |
SexyGirl Сообщения: 99 |
![]() Привет, солнышки!!! Я Наталия (она же Улыбка) из города Чита (Забайкальский край). Учусь в Забайкальском институте предпринимательства на юридическом факультете. Я очень жизнерадостный и веселый человек, очень разносторонний человек : ) Обожаю молочный шоколад и мороженное, ЛЕТО и ОСЕНЬ, с ума схожу от Дождя и огромных хлопьев снега, Танцы... ГИТАРА...ммм. Дрожь пробегает, когда вижу свадебный кортеж))) Обожаю кататься на лыжах с Кирюшей (это мой Любимый)! ШОПИНГовать с подружкой )) море, поездки, СОЛНЦЕ!!! ....и ВЫСОКИЕ каблуки (но не зимой!!!) а еще я рада, что теперь с вами))))
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Безумно рада, что ты теперь в нашей компании.
|
Вернуться к началу | |
Улыбка |
SexyGirl Сообщения: 99 |
И я очень рада!!!
|
Вернуться к началу | |
anka_ad27 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Меня зовут Аня.
Я в 11-м классе) В свободное время играю на гитаре, сочиняю песни, учу англиский) Когда искала методы похудания - гугл привел меня к вам) Рада, что я с вами)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Мы тоже рады)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
В питании как и в спорте
главное - дисциплина ) ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Привет всем, меня зовут Лера. Я живу в Новосибирске, в этом году заканчиваю университет. Учусь на экономическом. Вас нашла через яндекс, чему очень рада. Все такие хорошие :)) и общаетесь на очень интересные для меня темы. Еще у меня есть маленькая дочка Алиса, фотку еще не научилась как добавить, но выложу
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
LeruSka, привет! Добро пожаловать)
Как вставить изображение - http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=2&t=3200&p=88247#p88247
|
Вернуться к началу | |
Keki |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Привет всем!
Меня зовут Катя, я очень любознательный человек, люблю узнавать о традициях разных народов, очень люблю искусство, играю на фортепьяно, но не сильно блещу талантом :) Заканчиваю школу, хочу поступать в медицинский, вот. Очень люблю читать, ни минуты без книжки. Форум нашел гугль. А это я, приятно всех видеть!) ![]() Помните, что это писал эгоцентрик, который никак не хотел Вас обидеть :)
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Вечер добрый ,приятный форум, надеюсь, приживусь))
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 54 из 90 |
[ Сообщений: 899 ] | На страницу Пред. 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 90 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0