Модератор: Galaktiosha
Страница 26 из 68 [ Сообщений: 678 ]
На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 68 След.
Океанчик |
Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Julya писал(а): Я тоже хочу столько кошек! Я бы их всех на улице подбирала и тащила домой) Может когда нибудь такое будет) Бедные твои соседи ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Заголовок сообщения: Фото любимых питомцев |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Девочки, решила создать такую темку, что бы мы смогли похвастаться нашими любимыми домашними животными ведь наверное в каждом доме есть такое существо
![]() ![]() Это моя уссирийская кошечка-даша она без хвоста, очень добрая и ласковая! ![]() Это мой любимый котенок-Апполинари(по простому шмуля или же зумик, второе чаще! )Спит всегда со мной и кушает чуть ли не из ложечки он еще котенок, поэтому обожает играть!Я его,кстати, на улице подобрала! ![]() ![]() А это -Дуська, боевая кошка, а по виду и не скажешь ![]() Вот почти все мое семейство. Теперь Ваша очередь! Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Заголовок сообщения: Re: Фото любимых питомцев |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Уже есть такая тема
http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=59&t=419
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Natalek, ого сколько кошек, они нормально вместе уживаются?
А вот мои : Демонстрация вооружения под предлогом потягивания (с) ![]() ![]() Вот еще одна -Алиса. Такая ситуация бывает крайне редко, они вообщем то не особо дружат. Старая уже ![]() Мой пудель Долли. Мне ее на день рождение подарили. Принес брат с утра, я еще спала, и проснулась от того что маленькая прелесть в красном бантике мне лицо стала облизывать) Так мило. Ей 20 апреля 9 лет исполнилось ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Какой милый пудель!
![]() ![]() Freese, у меня еще кот есть тоже усирийский ![]() ![]() ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Вот и моя моделька
![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Блин я не видела такую тему
![]() ![]() ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
касатка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
блин как тут картинки загружать то? подскажите пожалуйста =)
![]() Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
касатка, вот посмотри
viewtopic.php?f=2&t=3200&p=88247#p88247
|
Вернуться к началу | |
касатка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
тут у всех такие классные животные просто лапочки=))) обожаю животных=)))))))))))))
Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Freese, твой котик прям вылитый мой Маркиз!!! Только он умер.(
Один в один похож на твоего! Даже такая чёрная полоска на подбородке! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 26 из 68 |
[ Сообщений: 678 ] | На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 68 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0