Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 18 [ Сообщений: 172 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 18 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Гормональные контрацептивы |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
пожалуйста-) не бойся!-) начнешь толстеть- прекратищь принимать По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
ILoveMySelf писал(а): Galaktiosha, спасибо за инфу,но как же страшно потолстеть. Сейчас многие таблетки разработаны так, чтоб не толстели.. максимум на 1-3 кг, и они сбросятся через 3 месяца
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
ILoveMySelf, 3,5 года прерванного полового акта и ни одной беременности тьфу-тьфу!Главно все делать четко в этом момент
![]() ![]() ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
alina0502 |
Малышка Сообщения: 27 |
Принимаю таблетки, подходят мне отлично, не поправилась абсолютно, но грудь стала немного больше. А самое главное - спокойна, как удав! До приема таблеток тоже использовался метод прерваного полового, но все время были сомнения, даже не смотря на то, что парень делает все на5+
И не надо никого и даже мыслей
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
я тоже за таблетки, главное,чтобы их назначил врач, а проблемы с беременностью и полнота-это слухи,просто нужно найти свой препарат. Я таблетки уже 4 года принимаю,и абсолютно довольна.При обследовании у врача никаких отклонений за это время не обнаружилось
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Katika писал(а): Я пью таблетки. "Джаз" называются. С микродозами гормонов. Мне идеально подошло. А про кольцо некоторые жалуются, что оно выпадает А я думала они Джес называются..или это разные? эти мне врач прописала, сказала там самое маленькое кол-во гормонов.. Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
девочка |
PlayGirl Сообщения: 83 |
я почему то боюсь пить таблетки после них говорят вообще можно не забеременнеть никогда
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
вот именно "говорят", ты с врачами посоветуйся,и мед литературу почитай, тогда поймешь,что все это бред. бесплодие лечится гормональными контрацептивами в том числе.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Тайра писал(а): вот именно "говорят", ты с врачами посоветуйся,и мед литературу почитай, тогда поймешь,что все это бред. бесплодие лечится гормональными контрацептивами в том числе. И я начиталась такого! Что те, кто был бесплоден и пил таблетки некоторое время, сразу же после прекращения пить наступила беременность..так что это миф! Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Lanochka писал(а): Katika писал(а): Я пью таблетки. "Джаз" называются. С микродозами гормонов. Мне идеально подошло. А про кольцо некоторые жалуются, что оно выпадает А я думала они Джес называются..или это разные? эти мне врач прописала, сказала там самое маленькое кол-во гормонов.. На коробочке написано Джаз =)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
девочка писал(а): я почему то боюсь пить таблетки после них говорят вообще можно не забеременнеть никогда Нужно у врача получать рекомендации на таблетки, чтоб врач подобрал те, что подойдут тебе. И никакого бесплодия не будет. Ну и принимать правильно нужно
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 18 |
[ Сообщений: 172 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1