Страница 8 из 17 [ Сообщений: 165 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Фастфуд |
Единственная Сообщения: 2125 |
Я хожу мак дак раз в месяц, ну максимум два раза. Люблю фаст фуд. Жаль, что редко там бываю. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Вот и у нас в городе тоже скоро МакДак откроют. Прям в пяти шагах от моего дома. Надо пообещать себе, что редко буду туда заходить. А то скоро сама стану похожа на гамбургер.
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
А я так люблю сырный соус, пипец, всегда беру его штук шесть или семь.. и не замечаю, как с ним могу столько съесть, сколько никогда бы в меня не поместилось.. такое чувство, будто он аппетит прибавляет.
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Тоже тащусь от сырного соуса. Могу только его есть.
Кстати, там ведь соус фирм Хайнз. Я покупала огромную пачку сырного соуса Хайнз в магазине. Лопала просто так его) summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я люблю фаст фуд, но стараюсь не злоупотреблять им, а то потом желудок болеть начинает.(((
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
а вот сейчас сижу и лопаю пиццу собственного приготовления
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А я пельмени жаренные!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Vлюбленная писал(а): а вот сейчас сижу и лопаю пиццу собственного приготовления ![]() Зачем сказала?? ![]() ХОЧУ!!!!!!!! А у меня вообще в холодильнике мышь повесилась ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Julya писал(а): ХОЧУ!!!!!!!! А у меня вообще в холодильнике мышь повесилась у меня тоже мышка на хвостике болталась в холодильнике, но слава богу тесто было. набухала на тесто остатки колбасы, сыра, помидора, курицы и лука и поставила в духовку. все ингредиенты были в малом количестве. так что завтра придется питаться пелмешками и кукурузными хлопьями ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я дома всякие такие штучки делаю, по крайней мере точно знаю, что я в них кладу и в каких условиях готовлю.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я в Макдональдсе один раз была и то только картошку там ела. Всякие там гамбургеры я не ела, потому что убеждена что они не полезны. ДА и как представлю этот огромный многослойный бутер - мне кажется, что я такой не съела бы. Он сухой. Ну мне так кажется
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 17 |
[ Сообщений: 165 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1