Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 6 из 12 [ Сообщений: 117 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12 След.
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: А как вы познакомились? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Я познакомилась с ним в институте! Нас на первом курсе называли малыши, а старшаки были папулями(он как раз был 3 курс, а я 1). До нового года знали друг друга, но не здоровались даже (я почему то его терпеть не могла). Не мало было событий, которые должны были нас соединить, но я делала все что бы даже рядом не стоять.Всё же начали потихонечку общаться. Мероприятия в институте нас как то хорошо сдружили.Потом начали иногда пары в кафешке прогуливать, а если ничего не прогуливали, то обязательно после занятий гуляли. И кто бы мог подумать, Что девушка которая сначала его ненавидела полюбила!!! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Sweet_Girl |
Малышка Сообщения: 26 |
Привет,девчонки) Много романтчных историй знакомств... Захотелось рассказать вам историю знакомства с моим любимым))) История будет длинная,так что сядьте по удобнее
![]() Значит, устроилась я на работу в одну фирму диллеров услуг сотовой связи(думаю у всех в городе есть стойки мобильных операторов в ТЦ),вот,значит работала я пол года. Зимой ушла на сессию. После сессии звоню, чтобы вновь выйти на рабооту, мне говорят, что супервайзер сменился, дали его номер, я позвонила, договорилась. После окончания разговора я подумала "Какой голос, наверно красавчик и у меня по любому с ним что то будет" так мне казалось. Через два дня я вышла на работу... Он привез мне документы, и ничего не произошло такого. А вечером они обычно забирают деньги с точек. Он приехал за 2 часа до конца рабочего дня и под предлогом что ему нужно директору передать печать,целый час простоял со мной, пока директор не пришла)) ![]() Для кого то может показаться это не правильным, да и подруги надо мной смеялись,что я слишком доступна.... ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки,надеюсь на Ваши комментарии к моей истории))) ==Самая счастливая==
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
|
V.I.P Сообщения: 1061 |
Давайте рассказывать истории знакомств с нашими парнями.Может у кого то есть очень интересные и необычные случаи??
![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Kokushka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
Как это банально не звучало, но мы тоже познакомились в нете! Он меня добавил сначала в контакте, потом в аське. Он спутал меня с сестрой своего одноклассника, мы учились в одной школе. У меня стояла тогда какая-то эмошная ава, и он повелся на нее, думая, что это я! Мы стали каждый день переписываться, и потом как выяснилось, он жил на соседней улице
![]()
|
Вернуться к началу | |
Лина |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Приветик девчёнки:)А я познакомилась со своим молодым человеком вот так:
Меня подруга решила затащить в компьютерный клуб в который я до жути идти не хотела,потому что никогда не любила такие места....Но всё же ей удалось меня туда затащить потому что ей вконтак надо было срочно зайти...А я сидела рядом с ней и думаю выйду покурю на улицу.Вышла,открываю пачку а там нет сигарет и тут я поднимаю голову и стоит он и говорит мне:"дать сигарету?".Блин не поверить никогда не верила в любовь с первого взгляда но в него реально влюбилась именно так.Только увидела меня как молнией шарахнуло.И вышла моя подруга минут через 10 и я ей всю дорогу про него протрещала говорю влюбилась жуть.А она мне:"да как так ты даже незнаешь как его зовут" и т.д.В итоге ради того чтобы его увидеть я начала ходить в тот компьютерный клуб каждый день.Мы познакомились начали гулять как друзья...А у меня такая привычка когда пушок с тополя летит надо его поймать и загадать желание и сдуть его.Если он упадёт желание не сбудеться,если полетит дальше то соответственно сбудеться.И как мы сидели возле этого компьютерного клуба и летело 2 пушка.Я один беру себе другой даю ему и говорю загадывай желание и сдувай.Мы вдвоём загадали и сдули их не 1 не упал...И после того как у нас уже были отношения месяца два.Он меня спросил а что ты тогда загадала когда мы сдували пушки я ему говорю чтобы быть рядом с тобой и спрашиваю у него а ты?он говорит тоже самое:)вот так вот.Уже 2 года вместе:)
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Лина, Интересная история знакомства!!! Очень улыбнула!
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Со своим познакомилась в и-нете, на сайте знакомств, хотя в тот момент я была увлечина другим парнем. Получилось так, что у мной увлеченного парня была девушка, я об этом не знала, так как он очень хорошо это скрывал, а когда узнала махнула рукой, не люблю я эти интриги. Ну и решилась встретиться с парнишкой из сайта знакомств
![]() ![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Мы с моим МЧ познакомились в интернете, точнее в онлайн игре. В то время и у меня, и у него были отношения. Он написал мне первый, что я ему понравилась (на тот момент чисто по общению, фото друг друга ещё даже не видели). Бросил свою девушку. Но он мне казался совсем ещё маленьким мальчиком, и я не воспринимала его в серьёз. Через какое-то время мы обменялись фотками, и он мне сказал, что теперь я точно ЕГО девушка и он меня никуда не отпустит.) Я просто таяла тогда от комлиментов его. Через полтора месяца мы встретились... И вот уже 1 год и 3 месяца вместе (2 месяца из них-виртуально). Никогда бы не подумала, что познакомлюсь с кем-то в интернете и реально буду счастлива.
![]() Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
Ashera |
Капризуля Сообщения: 37 |
У своей бывшей одноклассницы вконтакте смотрела фото с нового года, там увидела его. Решила зайти на страницу, посмотреть. Увидела шрам на лице и не могла не написать. Он мне ответил и мы начали общаться. Потом встретились и всё.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Так много знакомств в интернете, вот он прогресс человечества.
Разбавлю своей историей Шла я с подругой вечером в центре города, мы гуляли и уже начали прощаться возле перехода около метро. И тут я мельком увидела парня, ну точнее что он на меня смотрит и идет рядом. Ну я особо внимания не обратила, хотя мозг машинально отметил, что парень симпатичный, загорелый такой (дело было летом). Ну в общем, подруга ушла, я иду дальше и он меня догоняет. Сразу - давай познакомимся. Ну я сразу - нет, знакомиться не хочу. Он идет рядом и разговаривает, смешит меня. Так весело было и такой какой-то он родной был сразу.. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ashera |
Капризуля Сообщения: 37 |
Кстати, да.
Я тоже очень часто задумываюсь, что было бы если я не смотрела бы эти фото и т.п. Не ужели мы бы не познакомились? А самое страшное что когда я ему написала, я не отправила и выключила его страницу!!! Но всё таки решила вернуться, написала заново и тогда нажала кнопку "отправить"... Сейчас как подумаю что если бы не вернулась и не была бы с ним знакома, грустно становится. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 12 |
[ Сообщений: 117 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4