Страница 12 из 19 [ Сообщений: 184 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19 След.
animia |
Заголовок сообщения: Re: Наши ники |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Galaktiosha, красивая фамилия ))) . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Улыбка |
SexyGirl Сообщения: 99 |
Мой ник Улыбка))) Не знаю, почему именно он, просто все мне говорят, чтобы я чаще улыбалась, тк она мне идет))))
|
Вернуться к началу | |
Ashera |
Капризуля Сообщения: 37 |
Очень люблю кошек, поэтому решила сделать в форуме для девушек такой девчачий ник.
А Ашера это очень красивая большая кошка, кому интересно, посмотрите в гугл. ![]()
|
Вернуться к началу | |
DaniellaDya |
Малышка Сообщения: 30 |
А мне захотелось чего-то интересного. Многие знакомые меняют имя и фамилию и пишут их на английском. Вот и я решила помудрить. Была Данна Дьяченко а стала Danniella Dya
Говорят я немного ебанутая. Но они врут. Я милая. ^^
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Мой молодой человек часто называет меня малышкой. А так как малышка это слишком банально, пришлось переделать окончание.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
А я выбрала первое что на ум пришло, даже не знала почему, а сейчас поняла, меня же мой парень так называет)
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Лякса |
Малышка Сообщения: 32 |
у меня все банально) сокращение от моего имени, Александра :)
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Я не знаю почему именно так, но скорей всего я хотеле передать своё внутреннее состояние, а вернее тем кем я хочу быть!!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Невидимка, почему ?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Понятия не имею, почему выбрала такой ник...
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
А я просто торопилась и написала первое имя, которое в голову пришло, пришло почему то Karina, а вообще меня Валей зовут)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 19 |
[ Сообщений: 184 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2