Ждем любимых из армии

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 18 из 114 [ Сообщений: 1140 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 114  След.

Заголовок сообщения: Re: Парень уходит служить((

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 16:02

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26

Aytsan, О , подруга , мой тоже скоро уходит , тоже всё серьёзно . В общем , лично я для себя решила так : Он для меня не единственная сфера жизни , а значит если я собралась его ждать , то мне лучше всего переключиться на другую сферу жизни - на учёбу . В этом году я поступаю в мед. - мне не до гуляний в принципе , если даже и захочу погулять , то без поводов для его ревность . Он в армии , ему будет там тяжело без тебя , без мамы , друзей , в первую очередь должна поддерживать его ТЫ , а не ждать поддержки от него . Моя знакомая перестала своего ждать потому что он за неё волновался , пытался ей запрещать гулять и т.д. просто потому что ему страшно было её потерять , а она это восприняла в штыки . Вот только мы до сих пор не можем ему сказать , что она его не дождалась .

___

Год - это не много , на самом деле . Если заботиться о своей семье , учёбе , здоровье , звонить ему ( ну не каждый конечно день , но раза 2 в неделю точно ) , то время пролетит не заметно . Главное чтобы он в хороший коллектив попал .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 18:01

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
На самом деле это так кажется, что долго, время быстро пролетит, вот увидишь. Просто тебе действительно понадобится много новых занятий, чтоб не скучать. И наверняка ты сможешь звонить ему. Мой друг вообще служит под питером, к нему хоть каждый день езди, им там разрешают.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 18:06

CrazyGirl

С нами с 11 июн 2011, 00:27
ждать буду обязательно.девчонки,там еще часть,в кот нельзя телефоны,ладно звонки,так и интернет...вообщем письма мелким подчерком:(прошло время,когда у меня голова поступлением болела.конечно,головой понимаю,что нужно отвлекаться,но Он-моя привычка,мой наркотик,боюсь того,что меня ждет.

Не волноваться,а волновать.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 18:09

Единственная

Зато представь когда он приедет, что будет. Это же не передоваемые чувства. Он тебе ножки будет целовать, за то что ты его дождалась. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 19:05

CrazyGirl

знаешь,в силу обстоятельств,мы на протяжении 3х лет видимся только на выходных.учимся в разных городах.нам критически не хватает времени,спасает только лето,и вот сейчас:(да и умом я понимаю,что нужно отвлечься,стараться не думать об этом,но уже боюсь расставания,боюсь самого этого момента расставания:(

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 19:15

Единственная

С армии конечно мне парня ждать не приходилось, зато ещё хуже.. у меня парень моряк, он постоянно в рейсы уходит, иногда на месяц, а сейчас вот на пол года ушёл, уже конечно 4 месяца осталось, но это ещё только начало. Представь как мне трудно, мы и толком вместе побыть не успеваем, как он мне заявляет, я через 2 дня в командировку уезжаю.. да ещё ведь ладно бы где-то рядышком плавал, дак он за границу сваливает, вот так я в ожиданиях уже третий год нахожусь. А тебе всего лишь годик. Ничего первые дни трудно будет конечно, на душе пустота, и думать ни о чём не сможешь, целыми днями будешь лежать у телевизора как овощь, зато потом через месяц другой, всё придёт в норму, дел куча появится, и время полетит.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 19:25

CrazyGirl

да,я,конечно, не одна такая.многие через это прошли.может так и нужно.людям,хочется иногда расставаться,чтобы иметь возможнось страдать,грустить,ждать и радоваться возвращению.

Заголовок сообщения: Ждем любимых из армии

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 19:34

Единственная

Aytsan, Вот именно в этом и заключается всё.

Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 23:14

CrazyGirl

animia, да все как-то навалилось,боюсь просто будущего,т.е. самого того момента.когда он уйдет.я и так мало его вижу,а сейчас вообще не буду видеть.Поэтому не могу с этим смириться.За него оч боюсь.
animia,спасибо за совет,поддержку!

Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 07:24

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2010, 10:11
А у меня вообще смешная ситуация вышла. Мы уже жили вместе, но не были расписаны. Как-то я уехала домой к родителям в гости. Созванивались каждый день, на третий вечер звоню, а он мне и говорит-завтра с утра в армию забирают. Меня как будто по голове кирпичом треснули! Так он и ушел, маме своей тоже ничего не сказал. А позвонил, когда был уже на распределении в другом городе. Потихоря собрал своих друзей, они его и проводили. Я ждала 1,5 года. И такое чувство гордости тебя одолевает, что ты ждешь парня из армии. Всем девчонкам советую, если не уверены в своих чувствах, лучше не ждите. А то потом столько осуждения и косых взглядов в твою сторону, что провалиться бы сквозь землю!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 07:51

Да, я все еще тут..

С нами с 30 май 2011, 11:49
[quote="Aytsan"]знаешь,в силу обстоятельств,мы на протяжении 3х лет видимся только на выходных.учимся в разных городах.нам критически не хватает времени,спасает только лето,и вот сейчас:(
не поверишь,но у меня такая же ситуация)я то уж думала,что мы одни такие идиоты,которые ждут,когда время учёбы истечет)
и тоже забрали в армию.через 4 дня будет 7 месяцев.
по началу было ужасно!апатия,депрессия,тоска,грусть,слёзки иногда...а потом нашла выход-устроилась на работу.свободного времени не стало и думать о разлуке начала меньше.
не отчаивайся!всё будет хорошо.главное поверить в это самой.тогда и твой молодой человек будет спокоен,чувствуя в тебе эту самую уверенность)
и как писали выше:ему действительно очень будет нужна твоя поддержка)мне это тяжело дается-эгоистка я большая)но радость от тотго,что любимый после разговора с тобой улыбается просто непередаваема)
желаю тебе терпения и много сил)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1140 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 114  След.