Страница 80 из 172 [ Сообщений: 1711 ]
На страницу Пред. 1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 172 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Ваша последняя покупка.Фото |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Вообще прелесть! В первом действительно Дюймовочка, а во втором выглядишь взрослее, солиднее как-то) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
animia, как всегда очаровательна
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
animia, Суперские платьица!)
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
animia, мне оба нравятся, но второе больше почему-то!) Люблю, когда без брителек!)))
Вот всё думала кого ты мне напоминаешь, ты так похожа на одну мою знакомую! Прям практически одно лицо! Надо же как бывает... Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
красивые платья:) мне особенно первое понравилось:)куколка такая
Lenochka-Vredinka писал(а): Вот всё думала кого ты мне напоминаешь, ты так похожа на одну мою знакомую! Прям практически одно лицо! Надо же как бывает... у нас девочка в универе ходит, оч похожа на нее, вечно хочу с ней поздороваться, потом вспоминаю что мы ж даже в разных городах :) Lenochka-Vredinka, кстати твои босоножки мне тоже понравились)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Freese, спасибо!)))
А я в мое когда-то, в школе сижу, идёт эта девчонка, думаю на кого ж она похожа... Где-то я видела девушку почти с таким лицом, потом вспомнила, что она на нашу Олю похожа!))) Реально как 2 двойняшки! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Девчонки , спасибо большое!!!! Люблю Вас!!!:big_smile1:
![]() ![]() ![]() А в первом платье я сейчас к Алексашке поеду.. Хотим в кафе сходить - ему 25го в армию . В день выпускного проводы . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
animia, два таких события и в один день..
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Урааа! А вот и мои обновки! Как вам?
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Coca-cola, платье прям вах-вах-вах!
![]() А рядом сережечки что ли лежат? summer
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Vлюбленная писал(а): А рядом сережечки что ли лежат? Да, хотела и ими похвастаться, но их там не видно совсем( Vлюбленная писал(а): Coca-cola, платье прям вах-вах-вах! Спасибо) Не знала какой цвет выбрать, было еще белое и розовое, подруга сказала что серое мне больше идет)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 80 из 172 |
[ Сообщений: 1711 ] | На страницу Пред. 1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 172 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6