Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Rina |
Заголовок сообщения: Re: Твоя нежность |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
"Король Лев" и "Кинг Конг" это весомый повод для слёз! От физической боли ни разу в жизни не плакала, а вот от моральной...я предпочитаю похныкать в одиночку. В восторг я прихожу очень редко...в последнее время почти никогда. Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Я последний раза 3 если и плакала , то от счастья . )))
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Плачу в красные дни и когда больно морально,обидно и грустно
![]() Радоваться могу всему,что только может быть-шоколадкам,солнышку,праздникам ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
В красные дни я ооочень раздражительная, плачу тоже из-за всякой ерунды. Вот недавно решала что-то, не помню чего, алгебру наверно, задание одно никак не получалось, так я как начала реветь, а там ошибка-то было дурацкая, по невнимательности!)))
А так плачу если меня мой парень расстроит, но он сразу прижимает меня к себе, говорит что-то и всё становится хорошо! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
бывает иногда: весь день ходишь,улыбаешься, смеешься, приходишь домой и тупо плачешь от бессилия.(с)
summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
я плачу только тогда, когда мне грустно..( или меня сильно обидели..(
могу заплакать даже когда счастье привалит..) это для меня нормально..) я очень эмоциональная..) настроение может меняться очень много раз за день...)))
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Последнее время много плачу..
а раньше могла расплакаться только если обидят очень-очень
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Последний раз плакала, когда смотрела какое-то грустное видео, сначала из-за него, а потом как понесло всё вспоминать, во слёз-то было.. А в восторг меня приводят рок-концерты, на которых я часто бываю)))
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Я думаю красные дни не в счет, потому что многие девушки в это время накручивают сами себя по любому поводу.
Могу заплакать только когда очень обидно, вот последний раз плакала когда на экзамене когда препод валить начал, а я всю неделю зубрила этот предмет, могу пустить слезу когда с парнем ругаемся и то чтоб он не видел. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
последнее время плачу часто. сама не пойму в чем проблема.
|
|
Вернуться к началу |
Тати |
Капризуля Сообщения: 38 |
Плачу когда скучаю. А бывает так хорошо, что себе начинаю завидоват и опять плачу аж дыхание перехватывает. Люблю всплакнуть с подругами как в горе так и в радости. А когда держу на ручках крошечного человечика, на жизнь начинаю смотреть по другому.
Но когда К.Д.К. плачу всегда: из-за рекламы по т.в., фильмов. Но мой любимый случай когда мне хотелось семок я плачу любимый спрасол, что случилось я все объяснила, а он начал с меня смеяться. Я с ним после этого 3 дня не разговаривала.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5