Страница 41 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49 След.
iriza |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
А я не люблю вспоминать о первом разе, было ужасно больно и много крови.
|
Вернуться к началу | |
катуньчик |
Малышка Сообщения: 26 |
Я помню первый раз. Все было с любимым человеком.Я довольна тем, как все прошло.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
А у меня первый раз был только в попу. =) просто боюсь залететь и не решаюсь на вагинальный секс. Мне как-то приятней знать, что ТАМ у меня ещё девственная плева. А парень меня начинает постепенно к этому готовить. Вставляет мне туда палец или кончик члена. Говорит: "Привыкай". Как-то стыдно об этом рассказывать...
|
Вернуться к началу |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Заниматься значит не стыдно, а рассказывать стыдно))))Чего тут стыдиться...
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Тася Амура, здесь и не то тебе расскажут:) Мне как раз таки нравится форум, что можно поделиться тем, чего в жизни не скажешь подругам,знакомым:)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Freese писал(а): Тася Амура, здесь и не то тебе расскажут:) Мне как раз таки нравится форум, что можно поделиться тем, чего в жизни не скажешь подругам,знакомым:) Согласна, но никому в жизни об этом не говорю. А здесь можно поделиться своими секретами. Стыд в моём случае - это боязнь что тебя не поймут...
|
Вернуться к началу |
Тати |
Капризуля Сообщения: 38 |
Мой первый раз произашел в 16 лет с МЧ по имени Артем(19лет)на пол года наших отношений. Это было по большой взаиной любви. Но может я была не готова к этому шагу, мне было страшно и стыдно. Артем смог уговорить меня своими нежными поцелуями. Я просто таяла от его прикосновений. Я даже не знаю как все началось. это был лучший секс в моей жизни.Крови небыло сосем. От боли я лишь успела раз содрогнуть как она закончилась. Тема так сильно притягивал меня к себе будто боялся, что я сейчас убегу(честно была такая мысль) после секса у нас не выпола возможности с ним поговорить,т. к. ко мне пришла подруга, он просто поцеловал меня и ушел. Я долго проплакала, проклиная себя за содеяное. Мне было стыдно, омерзительно, а главное я боялась, что потеряю его из-за этого. когда мы вечером пошли гулять я почувствовала, что он ведес себя по другому, как-то отдоленно. После он мне рассказал, что я тоже у него была первая и с комплексами мы уже боролись вместе
![]()
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Тати писал(а): Я долго проплакала, проклиная себя за содеяное. Мне было стыдно, омерзительно, а главное я боялась, что потеряю его из-за этого. Я чувствовала себя виноватой за то что сотворила и не раз зарекалась, что больше никогда не буду. Но как только Валера начинает ко мне приставать я не могу сопротивляться, у меня не хватает сил сказать "нет". Просто я Валерку очень люблю.
|
Вернуться к началу |
Тати |
Капризуля Сообщения: 38 |
Из-за любви все наши бабские проблемы.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
А я со своим любимым уже почти три месяца встречаюсь, но секса пока не было. Вот и думаю то ли еще потянуть или уже хватит?
Раньше было достаточно месяца , а то и меньше, а с этим как то скромничаю, прям как в первый раз ![]() а сколько у вас времени прошло с тех пор как встречались до первого секса?
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У меня 9 месяцев!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 41 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2