Модератор: Galaktiosha
Страница 11 из 15 [ Сообщений: 149 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Женская дружба |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я это поняла, когда стала недавно общаться со своими "подружками". Я с ними просто разговариваю, они не лезут в мои отношения с Лёшей, а раньше любили говорить, что он мне не пара, что не любит меня. А на выпускном одна "подруга моя лучшая", которая громче всех орала, что он плохой, не любит меня, сказала моему парню, что он не такой, как её парень, он не пьёт, не изменяет, а её парень в тот момент, когда она говорила это почти в истерике, пьяный убежал куда-то после драки, ну на выпускном у нас весело было, ничего не скажешь. Вот и убедилась она в обратном. ))) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Для одних нет женской дружбы, для других - дружбы между парнем и девушкой..
Как по мне, если у вас чего-то нет, то это не значит, что такого не существует. У меня нет миллиона евро наличкой, но я же не твержу, что ее не существует?) Просто сложно найти человека, с которым сможешь по-настоящему подружиться. Это даже сложнее, чем полюбить.
|
Вернуться к началу | |
Simvolistka |
Капризуля Сообщения: 39 |
Lenochka-Vredinka, я не навязывалась, нет) да и наверно слишком громко было сказано про "сохранить дружбу"
Однажды решила удалить одну из них из аси, но в квипе беспалевно ничего не проходит, подруга заметила и начался вой и беганье за мной типа как так, добавь меня обратно, траляля, я не выдержала и сказала, что думаю по этому поводу, она вроде как задумалась А у той, с которой 4 года дружили, парень действительно не очень за наше общение. Искренне его не перевариваю) к слову будет сказано, у меня парень тож не в восторге от моих подруг, но я все равно с ними вижусь, хоть он и дуется потом А подруга эта далеко не безмолвная овечка и думаю, если б хотела, смогла бы встретиться Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
Вернуться к началу | |
Simvolistka |
Стараюсь не зацикливаться на этой недодружбе, просто интересно, как можно променять человека, которой всегда выслушивал, подставлял жилетку, помогал, когда нужно было.. Старался сделать приятное)
Просто взять и выбросить из жизни, а потом не считать себя виноватым, типа так сложилась судьба) Когда наблюдаю со стороны за настоящими, как кажется, подругами, которые друг за друга и в огонь и в воду, хочется такого же) Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
Вернуться к началу | |
Simvolistka |
Katika, да уж) тут кому как повезет)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
ketay писал(а): Женская дружба - херня (сори за выражение) согласна 100%! Ну не существует искренней дружбы между девушками. Я в этом уже столько раз убедилась.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Lady X писал(а): ketay писал(а): Женская дружба - херня (сори за выражение) согласна 100%! Ну не существует искренней дружбы между девушками. Я в этом уже столько раз убедилась. Не согласна. Исходя лишь из личного опыта нельзя обобщать всех. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
Katrin писал(а): Не согласна. Исходя лишь из личного опыта нельзя обобщать всех. Это мое мнение. Но я рада, что есть еще девушки, которые верят в женскую дружбу.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Заголовок сообщения: Женская дружба - миф? |
V.I.P Сообщения: 914 |
Дружба есть! У меня лучшая подруга - одна! Она младше на 2 года, но мы никогда не ссоримся, потому что по характеру очень близки и понимаем друг друга.
Не трать на тех время, кто не тратит его на тебя) Это я высказывание какое-о перевернула, но смысл такой же. Не хотят - не надо
|
Вернуться к началу | |
devochka |
Заголовок сообщения: Re: Женская дружба - миф? |
FunGirl Сообщения: 64 |
У меня за мою небольшую жизнь было/есть две лучшие подруги. С одной мы дружили 8 лет, потом посорились на пустом месте, к тому же я перешла в другую школу. С другой дружим три года и не почти не ссоримся. Я считаю что женская, настоящая дружба существует. Сейчас у меня 3 очень хороших подруги, я могу им все рассказать и знаю, что они об этом никому не расскажут и всегда меня поддержат. Вот так!
Я буду собой и ничего с этим не поделаешь.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Женская дружба - миф? |
V.I.P Сообщения: 2285 |
devochka , дай Бог, чтобы всегда у тебя было так!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 15 |
[ Сообщений: 149 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1