Страница 17 из 29 [ Сообщений: 283 ]
На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29 След.
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от прыщиков |
V.I.P Сообщения: 914 |
что делать..я вот как делаю - днем тоналка,не так хоть сильно заметно, а как дома- всё это дело смываю , умываюсь пенкой какой-нибудь, перекисью водорода их протру и всё
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
alena-2837 Как избавиться от прыщиков -Такая темка на форуме уже есть. Нажимай и читай. Думаю найдёшь для себя полезное!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Что бы избавиться от прыщиков нужно правильно питаться .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
nonamenko |
Малышка Сообщения: 30 |
Согласна, что нужно правильно питаться. Если есть прыщики, то это может быть по гинекологии расстройство или гормонального фона. У меня вообще прыщики на щеках сильные были, а прошли после того, как я лактофильтрум попила с месяц. Маски, кемы, тоники не помогали вообще. А вот кишечник очистился от токсинов и прыщи прошли.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
nonamenko, никогда не слышала, чтобы из-за гинекологии вылазили прыщики.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Loya, да, это правда! Может даже быть одна причина и прыщиков, и гинекологических проблем.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
я долго не могла вылечить прыщи, несколько раз ходила к дерматологам, в итоге прыщи я вылечила у гинеколога-эндокринолога
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Я наконец-то разорилась и купила себе Зинерит!
Может уже самовнушение включилось, но по-моему ситуация улучшается. Прыщи сохнут!))) И пропадают. Главное ничего не давить, вообще не лезть туда. Посмотрим что будет дальше. Самое главное, чтобы они потом не появлялись
|
Вернуться к началу | |
Ржунемагу |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Вот тут тема только о прыщиках.А я вам хочу рассказать о такой проблеме, как закрытые комедоны, то есть, закупоренные поры изнутри. У меня всегда была чистая кожа, прыщики могли выскочить лишь перед М, да и то редко,но после лета кожа из сухой превратилась в комбинированную. Лоб стал очень жирным, высыпали комедоны. Я думала,что это прыщи, лечила их и народными средствами,и антибиотиками,давила как дура, сейчас лоб в пятнах весь(не давите!). Зимой я наконец-то решилась пойти к дерматологу. У меня взяли анализ на подкожного клеща, его не оказалось, выписали скинорен и косметику La Roche-Posay. Сперва почему-то улучшений не было, может я скинорен неправильно применяла, но сейчас улучшения есть! Косметика Ля Рош очень замечательная, серия Эффаклар. Еще я делаю пилинг нивеа, но буду менять, потому что он Г. Вчера сдуру сделала, а кожа воспаленная была,так она больше воспалилась. Еще я покупаю бесспиртовой салициловый лосьон и их маску, делаю маски из глин очень часто. Вообще намучалась я с кожей теперь, а еще пятна не проходят. В общем,девочки,у кого серьезные проблемы, сходите к врачу.
Придет время, нужно будет найти подходящего мужчину и снять свои панталоны
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Я кажется избавилась от этой проблемы (тьфу-тьфу-тьфу!!!)
В апреле еще покупала Зинерит. Мне помог. Главное на лице ничего не трогать. Сейчас им тоже пользуюсь, когда замечу даже самый маленький прыщик. А избавилась, как мне кажется, от этой проблемы я с помощью маски и геля для проблемной кожи. Это из белорусской косметики, Витэкс. Хотя она для подростков - так написано - но я подумала, а какая разница. Прыщи они и есть прыщи. И вот стала умываться как положено - утром, вечером гелем, раза 2 в неделю маску. И всё отлично! Хотя я н верила что косметические средства помогут при такой проблеме..Может даже внушила - не знаю. Но я довольна собой! Приятно смотреть в зеркало)
|
Вернуться к началу | |
Kseniya |
FunGirl Сообщения: 63 |
Самый дешевый способ - перекись (что мне НЕ помогало)
и салициловый спирт (Салициловая кислота раствор спиртовый 1 или 2 %) На запах чистый спирт, на вкус не пробовала))) Мажите прыщики - они сохнут, не сразу но эффективно, ну и все лицо помазать можно для дизинфекции, ток щипеть может. Ну а после крем какой-нибудь успокаивающий от прыщей... А вообще скажу умывайтесь чаще. и не ленитесь))) Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 17 из 29 |
[ Сообщений: 283 ] | На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1