Страница 28 из 127 [ Сообщений: 1263 ]
На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 127 След.
ketay |
Заголовок сообщения: Re: Что готовите сегодня? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Сегодня готовила нечто непонятное, которое до приготовления называлось "пицца" Накидала туда чего только можно, сама ее не ем, так что пусть все давятся) Шучу. Всем даже понравилось) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Пирожные картошка ну и овсянку варила)
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Сегодня хочу фаршированные перчики и малосольных огурчиков))
Ща пойду в магаз все для этого куплю и вперед)) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
А у нас сегодня окрошка)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Девчонки, я тут готовила сырную страту на днях! Такая вкусняшка - мммм
![]() А сегодня у нас блинчики с бананом и шоколадом.
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Coca-cola писал(а): я тут готовила сырную страту на днях! Такая вкусняшка - мммм Таак, а ну ка рецептик??? ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Сегодня - куриный суп, салатик из огурчиков и помидорчиков, картошечка с грибочками.
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Океанчик писал(а): Таак, а ну ка рецептик??? Цитата: Ингредиенты 200-250 гр. чёрного хлеба (у меня пополам чёрный и бородинский). 100-120 гр. чеддера. 125 гр. моцареллы. 50-70 гр. пармезана или грана падано. 100 гр. сметаны. 6 яиц. 50 гр. зелёного лука. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см. (у меня по 3 ломтика каждого хлебушка). Подсушить в духовке и остудить. Чеддер натереть на крупной тёрке, пармезан - на мелкой, моцареллу нарезать маленькими кубиками. Яйца со сметаной смешать венчиком до однородности, добавить рубленный зелёный лук, можно чуть присолить. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Ломтики хлеба выложить в форму немного внахлёст. На хлеб равномерно выложить моцареллу, затем вперемешку пармезан и чеддер. Равномерно залить всё сметанно – яичной смесью. Закрыть форму плёнкой и поставить в холодильник на ночь (я делала такую заготовку утром, а вечером запекала). Перед приготовлением достать форму из холодильника, снять плёнку. Выпекать в разогретой до 180*С духовке 30-40 мин. до золотистости. Очень вкусно и просто. Сыр я обычны брала, одного вида. И яйца всего 2 или 3. Получилось очень интересно.
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
наверное я сегодня порадую свой желудок и приготовлю пирожанное картошка к чаю и драники)))
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
А у нас сегодня беляшииииии)) Обожаю
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Я седня варю БОРЩ)))
Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 28 из 127 |
[ Сообщений: 1263 ] | На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 127 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0