Модератор: Galaktiosha
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 86 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Re: Дизайн комнаты для девушки |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Ой,переехали-таки мы в новый дом и сделала я комнату как изначально хотела:черно-белую. ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
LOVEgirl писал(а): оторые вы наверное видели на всех фотках, которые я выкладывала). а в какой темке ты выкладывала? summer
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Vлюбленная, начиная от последней покупки и заканчивая вечерней сумочкой через плечо(там они фоном везде идут).
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Vлюбленная , точно! Балдахин! Хочу такой воздушный, чтоб наслоение ткани было!
LOVEgirl , с новосельем!!! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Vлюбленная , точно! Балдахин! Хочу такой воздушный, чтоб наслоение ткани было! И я хочу, причем кровать белую, а балдахин розовый:) Можно еще по кругу- тоже красиво смотрится
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Lenochka-Vredinka, спасибо
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
А я в детстве о балдахине мечтала...Сейчас как-то расхотелось...
summer
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Vлюбленная писал(а): А я в детстве о балдахине мечтала...Сейчас как-то расхотелось... Я кстати тоже,но это наверное было потому что я с сестрой комнату делила и хотелось уединится.А сейчас своя комната и больше не хочется) "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
LOVEgirl, а можешь сфотографировать свою комнату?
summer
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Vлюбленная, сфоткать то могу,но тут мебель пока старая,т.к. купить новую еще не успели.
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А мне наброт надоело жить одной в комнате. Просто моя комната внизу, а мама, папа и сестра на втором этаже. Вечером спать уйдут, а я как одна дома!) Раньше нравилось, а теперь как-то одиноко. Но всё равно не пошумишь, я со скуки стучала ногой в стену
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 9 |
[ Сообщений: 86 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0