Модератор: Galaktiosha
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 86 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Дизайн комнаты для девушки |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А мне наброт надоело жить одной в комнате. Просто моя комната внизу, а мама, папа и сестра на втором этаже. Вечером спать уйдут, а я как одна дома!) Раньше нравилось, а теперь как-то одиноко. Но всё равно не пошумишь, я со скуки стучала ногой в стену ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Lenochka-Vredinka, у нас такая комната у родителей,а у меня,сестры и брата наверху)Мне у них больше нравится)
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
LOVEgirl, ничего страшная. Прям охота на твои обои посмотреть. В других темках не до конца поняла суть
![]() Lenochka-Vredinka, а у вас котедж? Не-е, своя комната это хорошо. Свое личное пространство. Еще бы мою поуютнее сделать, всю мебель например поменять, занавески новые...Ну, можно стены покрасить еще...Так вообще круто будет ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Vлюбленнаяда, мы раньше в крартире жили, тут намного лучше!
Меня звали наверх, когда только переехали, но там летом жарко очень. Но зато вид красивый! В окно высунишься, всё видно сверху! Самое главное, что телек есть! А то мы с сетрой так дерёмся из-за него! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
![]() ![]() ![]() вот моя комната ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
LOVEgirl , красиво!!! Обои суперские!!!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Lenochka-Vredinka, спасибо)вот еще мебель бы докупить побыстрее))а то из всего что должно быть только столик черный маленький)
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Я вообще хотела комнату в ярко-зеленых тонах) Но мама сказала, что можно обои сделать бежевые, а шторки например зеленые и покрывало сделать зеленым.Чтоб не было вот так
![]() В интернете поискала картинки, вот что нашла) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
LOVEgirl, шикарно! Я уже и мебель представила...
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Vлюбленная, около окна слева белый диванчик кожаный и рядом с ним столик черный,на есте дивана черная кровать,на месте письменного стола черный письменный стол соответственно,ну и у той сттены,которую я не запечатлила большооой белый шкаф
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Алинка_Малинка , мне первые не очень нравятся, там такое ощущение, что бардак, но в тоже время всё на месте. Не, я люблю, когда простор. Чтобы не было перегружено. Мне белая нравится комната! Там ощущение лёгкости! И чёрно-белая тоже. Но долго в такой я находиться бы не смогла!)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 9 |
[ Сообщений: 86 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0