Страница 11 из 12 [ Сообщений: 117 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Секс втроём |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Fragile писал(а): MADE IN RAY писал(а): Есть множество взрослых и умных людей,которые это не пробовали.Думаю намёк ясен))А если у человека богатый сексуальный опыт,это не говорит о его уме,мудрости,и не делает из него взрослого человека. Может быть они просто этого и не хотели , мы этих людей не принимаем во внимание ![]() Не может быть, а точно не хотели. Всё действия зависят от желаний.Если я не хочу, я этого не делаю, и мне всё равно нравственно это или нет , и что скажут на это другие мне всё равно. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
катуньчик |
Малышка Сообщения: 26 |
Никогда не соглашусь на секс втроем
|
Вернуться к началу | |
Lala |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Если нужно разнообразить сексуальную жизнь, то этот вид секса очень кстати
![]() Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Иногда хочется испробовать такое..
![]() Но я не представляю ни как это будет, ни с кем это будет))
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я не хочу такое пробовать, как-то не привлекает. И своего любимого не могу делить ни с кем! Он только мой!!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Я приветствую эту тему только в одном случае - если человек одинок. Имея пару, а тем более, если еще и любишь - это как-то аморально! Ничего не имею против фантазии - это как-то еще более заводит. У меня самой были мысли о сексе втроем, но это только в голове. А воплптить в реальность я наверно никогда не смогу. Мое тело должно принадлежать только одному единственному. Хотя жизнь такая штука - нельзя быть уверенной в чем-то на 100%.....
|
Вернуться к началу |
Муреныш |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я пока что тоже не поддерживаю эту идею, пока с мужем все в норме в плане секса, но думаю, что когда захочется разнообразия, то можно и попробовать)
|
Вернуться к началу | |
Мила2 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Valkyrja писал(а): Ой, девченки , дорогие мои не зарекайтесь ))))Мало ли что и каких желаний ждать от жизни Вот вот, правильно. Я тоже так думала, что никогда, а получилось и очень понравилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Мила2 писал(а): Я тоже так думала, что никогда, а получилось и очень понравилось!!! Понравилось говоришь... А в другом посте писала что теперь очень переживаешь... Так стоит ли оно того?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
мысль о нем конечно возбуждает... Но! Если ты одинока- тогда одно дело. Твоя жизнь, тебе решать.
А если у тебя есть любимый.. Ты+он+еще девушка= будешь потом на него зуб точить всю жизнь, за то, что он на другую залез. противно. Ты+он+еще парень= как в глаза то смотреть любимому? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Мила2 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Coca-cola писал(а): Понравилось говоришь... А в другом посте писала что теперь очень переживаешь... Так стоит ли оно того? Переживание оказалось мимолётным, мы же девушки...о чём только не переживаем. Да ты так бурно не реагируй, я же не заставляю тебя это делать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 12 |
[ Сообщений: 117 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2