Страница 4 из 7 [ Сообщений: 64 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Nifertity |
Заголовок сообщения: Re: Целлюлит |
Звездочка Сообщения: 46 |
я баночками пользуюсь, обёртывания делаю, кофейные скрабики и массажи делаю, только вот у меня расстяжки появились, где-то читала, что от банок появляются, а может просто слишком большие нагрузки на эту часть и кожа не успела за мышцами...
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Что я только не делаю, но никак от корки на бедрах не могу избавиться!!!! Разжирела, блин!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Да, вот уж напасть. Блин, пыхтю - пыхтю, спортом занимаюсь ,на диете сижу, массаж делаю - ничего не помогает
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Osennee_Utro |
Малышка Сообщения: 33 |
У меня после стресса ненавистная "корка" появилась(( Замолвлю словечко про косметические средства. Перепробовала кучу кремов и гелей и вот что могу сказать: девчонки, не ведитесь на дороговизну и рекламу! Сколько раз я обращала внимание на состав и видела, что все активные компоненты находятся даже не в середине списка, а ближе к концу, то есть их там катастрофически мало. Зато недавно купила белорусский крем за 120 р. и с удивлением отметила, что кофеин, экстракт морских водорослей и эфирные масла были почти вначале)) А вчера увидела этот крем в салоне у массажистки, стало быть буду мазаться во всех местах))
|
Вернуться к началу | |
Яночка44 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девчонки,как бы убрать жирок с живота? Очень комплексую...жир откладывается исключительно только там
![]()
|
Вернуться к началу | |
КсеНьДеЛь |
Малышка Сообщения: 30 |
Девочки, с банками надо быть аккуратнее. А лучше вообще довериться профессионалу. Массаж нужно делать в строго определенном направлении по лимфотоку, иначе нарушение лимфодренажа будет, а это уже чревато! Да и силу отрицательного давления в банке надо регулировать. Дома только обертывания, массажи, физические тренировки рекомендуется делать.
Стоит захотеть, и повод найдется.
|
Вернуться к началу | |
света717 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
А нас на фитнэсе учили если появилась корочка
![]()
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
а какие упражнения?
|
Вернуться к началу | |
Konfetti |
Звездочка Сообщения: 46 |
контрастный душ и жёсткая мочалка помогают
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Девочки, помогите советом! Я купила вот такой крем:
![]() Может, кто пользовался чем-то от этой фирмы? Или другими хорошими средствами против целлюлита (обертывания, крема, скрабы, что угодно). Посоветуйте, хочется что-то действенное!!!
|
Вернуться к началу | |
Marea |
Малышка Сообщения: 33 |
Я делаю вакуумный массаж банками. С эфирным маслом апельсина.
Также медовый массаж. Антицеллюлитная щетка + масло апельсина. Антицеллюлитный крем. В общем много чего я попробовала. Все действенно, если задаться целью.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 64 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1