Страница 7 из 10 [ Сообщений: 92 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
ина |
Заголовок сообщения: Re: Хочу поправиться |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
сейчас начала на плаванье ходить))))аппетит зверский после тренировок)))))
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
ина писал(а): Завтрак: тушеный картофель с мясом, булочка с маслом, сладкий кофе с молоком. Вот это особенно порадовало ![]() ![]() ![]() Это в какого же человека с утра влезет? я бутерброд то впихнуть не могу с утра-))) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
ина |
я поначалу когда читала,вообще подумала тут что тип на выбор?????))))))))
|
Вернуться к началу |
ина |
если тут кто то сидит в майле добавляйтесь [email protected]
|
Вернуться к началу |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Galaktiosha писал(а): Это в какого же человека с утра влезет? я бутерброд то впихнуть не могу с утра-))) Согласна, меня тоже с трудом хватает на бутерброд по утрам. Кстати, как-то по телевизору видела, как девушка поправилась: 30 штук орехов в день. Вот. Была бы рада что-то еще посоветовать, но сама я к диетам не прибегаю.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Alaura, Оооо!!!! ВОт спасибо-) а каких орехов?-)
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
ина |
ну орехи думаю мы сможем впихнуть в себя))))
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
ина, угу-) будем как белки
![]() Я кстати пиво со сметаной употребляю еще в качестве "потолстительного эликсира" ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
ина |
а результаты??????
|
Вернуться к началу |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Ну, грецкие орехи, в них процент жиров достаточно высокий, к тому же работу мозга они поддерживают. В общем источник энергии. Фундук вроде тоже можно и кешью.
Кстати тоже слышала про пиво со сметаной. На вкус должно быть не очень. Да и говорят, что толку от них в этом плане немного. Ну сама я не пробовала. :)
|
Вернуться к началу | |
MaryManson |
Заголовок сообщения: Худышка |
Капризуля Сообщения: 41 |
Девушки, Здравствуйте!
Моя тема покажется вам немного странной, но хотелось бы прочитать ваше мнение! Я молодая девушка, мой рост 1.70, вес состовляет 50 кг. Я считаю себя настоящей худышкой, дистрофанкой!! У меня маленькая грудь и попа, хотелось бы по отчетливей фигурку, чтоб было за что схватится. Может быть есть какие то способы, чтобы пополнить свой вес? Для меня это очень сложно потому что я с детства была худой. P.S Если я пополню свой вес, я не буду казаться Лошадью??? Тем более что рост у меня не маленький!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 10 |
[ Сообщений: 92 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1