Страница 2 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
Пташка |
Заголовок сообщения: Re: Фильмы ужасов (рейтинги) |
FunGirl Сообщения: 50 |
Aesculapius писал(а): Сонная Лощина, От заката до рассвета... ни то ни другое не ужастик, первое просто атмосферный приключенческий фильм, а второе чёрная комедия. Нет, это ужастики. Я читала. воть) Смотрела я "Девушка напротив" - вот это не ужастик, там просто издеваются над девушкой, скорее неприятные ощущения вызывает, а не страх. Ещё глянула я сейчас "Зеркала 2", не впечатлило. Сюжет в первой части был интересней и страшнее имхо.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Пташка писал(а): Нет, это ужастики Ужастики, скорее да, но не фильмы ужасов. Скорее смахивает на те ужастики, которые я читала в детстве, лет в 12.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
"Спуск" -давольно интересный фильм , Begotten (Порожденный)- фильм жуткий, хоть черно-белый и без слов , в нем скрыт глубокий смысл , слабонервным точно не смотреть , в основном фильмы ужасов построены на неожиданности , а в этом фильме нет , но это не делает его менее жутким
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Aesculapius писал(а): Оно. It. Единственный ужастик, который мне было страшно смотреть, а не, напротив, с азартом подгонять чудовище/убийцу и насмехаться над героями... Я правильно понимаю, что это тот фильм ..про клоуна? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Julya писал(а): Я правильно понимаю, что это тот фильм ..про клоуна? Совершенно верно, прекрасный фильм ![]()
|
Вернуться к началу | |
Пташка |
FunGirl Сообщения: 50 |
Yohanna писал(а): Пташка писал(а): Нет, это ужастики Ужастики, скорее да, но не фильмы ужасов. Скорее смахивает на те ужастики, которые я читала в детстве, лет в 12. Прям большая разница.... Не думала, что ты читала про вампирш-стрептизёрш))). Вообще эти фильмы - классика уже. Смотрела я "Оно", не понравилось, хотя и страшное, но жуткое "фу" имхо ![]()
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Мне понравился фильм "Нерождённый", "Один пропущенный звонок", "Приют" "Отпечаток", "Шрам"...
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
-BARBIE- писал(а): фильм "Нерождённый" После кинотеатра я месяц отходила, наверно.
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Посмотртите Карантин и Паранормальное явление))
Смотреть в полной тишине и темноте!!!! ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
maVie |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Ммм обожаю фильмы ужасов, точнее даже не ужасов, а больше мистику... на подобии Звонка или Проклятия, от этих ползающих девочек в мороз бросает, конечно не только такие нравятся, сейчас просто редко что-то нормальное можно найти, но раз в три месяца появляются фильмы с офигенным сюжетом, хорошей игрой актёров и приличным бюджетом... вот к примеру советую глянуть Мёртвую тишину или Астрал, не скажу что мего страшно, но интересно..
![]() А эти все мало-бюджетные "ужасы" про акул, всяких букашек-таракашек, или же психов которые расчленяют людей, как по мне даже ужасами не назовёшь, всякие Повороты не туда, или Катакомбы, ну бред же... ![]() ночью все кошки серы.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
О-о-очень прикольный ужастик "Рука убийца". Долго над ним угорала.
![]() "Проклятье". Это страшно. Весь фильм напряжении. Если реально хотите ужасов, смотрите корейские или японские фильмы ужасов. Они конечно без смысла, но жуткие. summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1