Страница 116 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 137 След.
_Zaychenok_ |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
V.I.P Сообщения: 1620 |
"Остров проклятых", своеобразный фильм, но мне такие нравятся! Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
_Polly_ |
Капризуля Сообщения: 37 |
“Парфюмер“- третий раз пересматриваю,фильм намного лучше,чем книга.
“Есть дающие натуры и есть воздающие.“
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Роковое влечение 1987 такой фильмец в психо стиле, но мне он показался скучным
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Sancreana |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
"Планета Ка-Пэкс" - фантистика, драма. Говорю сразу, пришельцев и гоблинов вы в нем не найдете. Фильм стоящий. То, что действительно стоит посмотреть.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2"
Наконец-то я посмотрела, средне.
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
На этой недели посмотрела наконец-то два старых сериала, которые очень давно хотела посмотреть. Это "Бригада" и "День рождение Буржуя". От "Бригады" как всегда была под впечатлением, в конце фильма поплакала (как всегда), а "День рождение Буржуя" чего то мне как то уже разонравился.
Теперь думаю какой бы еще сериал посмотреть 2001-2004 годов, может кто-нибудь подскажет? У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
_Zaychenok_ писал(а): "Остров проклятых", Посмотрели его вчера. Фильм, конечно, очень своеобразный, я так и не поняла в конце - был ли он психом или все-таки лишь притворился? Видимо, каждый волен понимать концовку по своему.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Вчера смотрели комедию "Тед", такой тупой комедии давно не видела, но было смешно
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
_Polly_ |
Капризуля Сообщения: 37 |
В субботу посмотрела всеми нахваленный фильм “Железный человек 3“.
Если честно,не разделяю всеобщего восторга. ![]() Зато на Роберта Дауни-младшего насмотрелась вдоволь ![]() “Есть дающие натуры и есть воздающие.“
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Belarusa4ka, а мне не понравился, тупой и мерзкий юмор, мне так показалось. Конечно, с того момента, где его похители, было ничего так. Грустно даже, когда он обычной игрушкой стал
![]() Сейчас посмотрели "Крепкий орешек" последнюю часть. Мне понравился. Впечатляет. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Посмотрела сериал "Обитель Анубиса" (правда до конца сил не хватило)
![]() ![]() А еще с любимым посмотрели "Астерикс и Обеликс в Британии" ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 116 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2