Страница 121 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 137 След.
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Vлюбленная писал(а): "Форсаж 6". А я хочу на єтой неделе посмотреть Vлюбленная писал(а): девушка, которая играла Лейти, тоже прикольная. Если честно как по мне то в первой части она страшненькая ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Мультик "Эпик" - прикольный, разок посмотреть можно
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Ой девчонки, сделала себе подарок к окончанию учебы и вытащила себя и сестру в кино на Форсаж 6.
Ну что вам сказать я под приятным впечатлением, фильм сняли не просто классно, а круто. Конечно, немного нафантазировали с спецэффектами, но все равно круто. Музыка классная, актеры порадовали, правда немного было печально от сюжета (подробнее рассказывать не буду, а то не интересно будет тем кто не смотрел, а кто смотрел думаю поймут). Так что Из 10 твердую 8 поставлю. Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Досматриваю 4 сезон города хищниц. Новый сезон через год. Так долгоо
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Сходила на "Иллюзия обмана".
Что ж, название себя оправдало, концовка была совершенно неожиданной. Фильм нереальный! Сходите на него, не пожалеете! summer
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
mystery, Да и вообще вся сага на троечку, лично для меня... Сюжет предсказуемый, все как то слишком идеально и красиво... Зато вот мама и тетя просто обожают эти Сумерки! А уж читать если, так вообще мрак- нудно как лицо этой Беллы
|
Вернуться к началу | |
Korolkova Ann |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Vлюбленная, ну называется он вообще "Сейчас ты увидишь меня". Не понимаю, почему перевели его как "Иллюзия обмана". Да,фильм в целом неплох. Да, концовка неожиданная, но она испорчена, согласись?
|
Вернуться к началу | |
Mylene |
Кокетка Сообщения: 93 |
Смотрела "Дневник памяти". Замечательный фильм, у меня море эмоций! Даже мужу понравился.
Еще посмотрела дораму 49 дней. Она, правда, корейская, но задумка очень оригинальная, сюжет захватывает со второй серии.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
"Смурфики 2" - улетный мультик
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Nine
Сюжет особо не впечатлил, но актеры блестящие. Вернее актрисы. Пенелопа Крус, Николь Кидман, Кейт Хадсон, Софи Лорен. Я вообще большая поклонница мюзиклов. 7 из 10. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Иллюзия обмана
Очень понравилось, оправдал ожидания
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 121 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1