Страница 125 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 137 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
V.I.P Сообщения: 1761 |
"Форсаж 5, 6" понравился. "В первый раз", нууу это думаю больше для школьников пойдет. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
[Лапо4ка] писал(а): "Форсаж 5, 6" 6 форсаж вообще не понравился, хотя я его очень люблю. Очень похож на 5' меня вообще не зацепило, пол часа посмотрела и выключила...очень жаль. Даже музыка в этот раз оказалась неинтересной, кроме одной или двух. ![]() Вчера пересматривала раз третий или четвертый "Константина". Киану Ривз такой лапочка ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Бякость писал(а): 6 форсаж вообще не понравился, хотя я его очень люблю. Мне там в конце только не понравилось, что уж больно долго они пытались взлететь. И сложилось ощущение, что у них там взлетная полоса бесконечная. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Я посмотрела мультик "Семейка Крудс" мне понравился. Смешной и добрый мультик. Про древних людей, которые на пути к развитию. И о семейных ценностях
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Spooky |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
"Миллион для чайников" - вчера смотрела
![]() Хороший фильм, с глубоким смыслом ![]() С этого фильма можно понять, что деньги в жизни не главное ![]() Посмотрите ![]() Всем советую ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Spooky писал(а): Хороший фильм, с глубоким смыслом А по мне, так обыкновенная американская комедия-ерунда. Вода водой, как и большинство их комедий. Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Посмотрела вчера "Лило и Стич", а сегодня "Лило и Стич 2", вечером буду смотреть "Лило и Стич 3".
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Я пересмотрела вчера "Лара Крофт расхитительница гробниц. Колыбель жизни"Старый-старый фильм, но я его очень сильно люблю. В детстве мечтала быть такой как Лара. Сейчас пересматривала и тоже немного хочется такие штуки вытворять
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lady_kivi 31 июл 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
mystery, мой любимейший мультяшка, Стич- просто прелесть
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Broudi |
CrazyGirl Сообщения: 71 |
Посмотрела “Шерлок Холмс: Игра теней“. Вот это вещь
![]() ![]() “ -Я же его так любила, ношу
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Вчера смотрели с любимым мультик "Турбо"
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 125 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1