Страница 14 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 137 След.
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
"Трон: Наследие ", суперрррррр. Советую!!!!! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
kripacha писал(а): "Трон: Наследие " Ну я даже не знаю, смотрела в 3D реакции никакой. Хотя перед фильмом ожидала бурных эмоций и выпученных глаз.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Yohanna писал(а): смотрела в 3D смотрела в 3D "Хроники Нарнии" - жесть. Испоганили весь фильм своим 3D. Иногда ничего, а иногда всё размазывается, приходится приглядываться, глаза очень быстро устают и болят, это при том, что у меня зрение единица.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Прости, хочу на тебе женится - сильно не впечатлил, но сама картина понравилось, яркие пейзажи, красивые дома, класс:)
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
"Все умрут, а я останусь" не понравился, не ахти фильм. Все так усугубляют , все пессимистично , абсолютно не несет никакой морали.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
"Жизнь как она есть". Замечательный, трогательный, мне понравился.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Miss Misery писал(а): Иногда ничего, а иногда всё размазывается, приходится приглядываться, глаза очень быстро устают и болят, это при том, что у меня зрение единица. У меня такая же реакция на 3D, правда я думала, что очки поганые, у меня зрение тоже отличное, но я периодически снимала очки и глаза тёрла, массировала.
|
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Кокетка Сообщения: 88 |
Ой, я бы тоже посмотрела "Трон", мне очень симпатична Оливия Уайлд.))
С 3D у меня тоже проблемы, у меня каждые две минуты, чуть только очки эти сааамую капельку сдвинутся, что-то с глазами происходит, всё размывается. ![]() "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Посмотрела на выходных "Бурлеск",я думала я с ума сойду в кинотеатре,так хотелось подпевать и пританцовывать во время фильма,эмоции через край были.
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Rihanna19941 писал(а): "Все умрут, а я останусь" не понравился, не ахти фильм. Все так усугубляют , все пессимистично , абсолютно не несет никакой морали. Слишком Валерия Гай Германика пострадала в молодости. И теперь думает, что вся молодежь такая. Что уж не скажешь о сериале "Школа". Вот не стерпела до вечера и скачала "Дом солнца" Гарика Сукачева. Сегодня этот фильм поздно вечером по первому должны крутить. Я лично под впечатлением!!! Вообще от Сукачева такого не ожидала. Здорово, очень классно снято! summer
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Vлюбленная , у меня с мая фраза из этого фильма " Какая же она клёвая , эта сраная жизнь " очень долгое время в статусе висела . Вообще Солнце классный !!!!!!!!
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1