Страница 16 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 137 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
STAR Сообщения: 2295 |
Miss Misery,Та маманя нет слов, как так вообще возможно?? Ну а что ей было делать, она и так была обиженна жизнью по самое не могу, а тут вроде как ей повезло, но правда, так только казалось. Вот она и рискнула. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
animia писал(а): Julya , я смотрела . Ну , я бы не сказала что это шедевр . Как то слишком его раскручивают . Звёздная болезнь не излечима . Да ладно, хороший фильм. Необычный. А если так каждый фильм критиковать и искать недостатки - тогда вообще нет ни одного нормально фильма. Я считаю, что если после просмотра остались эмоции - это уже хорошо
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
"The tourist", не очень
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Цитата: . А если так каждый фильм критиковать и искать недостатки - тогда вообще нет ни одного нормально фильма. Есть ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Kisska |
Капризуля Сообщения: 44 |
Мой последний просмотренный фильм - это фильм "Жизнь за гранью" , это ужастик но не примитивный и тупой как большинство,а заставляющий пошевелить мозгами на тему жизни и смерти...Любительницам филосовских тем - должен понравится!Единственный минус в нем то что он очень тягучий(например то что можно было бы ужать в 2 минуты,происходит на протяжении 20-ти)...А так вообще сюжет фильма о том как молодая девушка попала в автокатастрофу и умерла,но в морге она внезапно проснулась...и начали происходить страшные события!!!Ессли смотреть ночью можно уписатся со страху))))))
![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
Kisska писал(а): Мой последний просмотренный фильм - это фильм "Жизнь за гранью" , это ужастик но не примитивный и тупой как большинство,а заставляющий пошевелить мозгами на тему жизни и смерти...Любительницам филосовских тем - должен понравится!Единственный минус в нем то что он очень тягучий(например то что можно было бы ужать в 2 минуты,происходит на протяжении 20-ти)...А так вообще сюжет фильма о том как молодая девушка попала в автокатастрофу и умерла,но в морге она внезапно проснулась...и начали происходить страшные события!!! Ну вот , к примеру этот . )))))))))) Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Kisska,А мне ну ооочень понравился этот фильм, да, конечно, немного затянули, ну а в целом забавный и не заезженный сюжет.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
А кто-нибудь смотрел "Любовь и другие лекарства"? мне понравился:)
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Freese, интересно, что они его именно так перевели. Там же игра слов, как я понимаю?
|
Вернуться к началу | |
animia |
Посмотрела серии документальных фильмов " Дух времени " ( их 3 ) . Просто потрясающие - я в восторге !!!!!!!!!! Всем советую !!!!!! Особенно последняя !
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
А я смотрела "Дневник памяти" - понравился
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1