Страница 3 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Фильмы ужасов (рейтинги) |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
О-о-очень прикольный ужастик "Рука убийца". Долго над ним угорала. ![]() "Проклятье". Это страшно. Весь фильм напряжении. Если реально хотите ужасов, смотрите корейские или японские фильмы ужасов. Они конечно без смысла, но жуткие. summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Фильмы ужасов (рейтинги) |
Единственная Сообщения: 2125 |
Мне нравится фильм "От заката до расвета" 1 часть, он старый уже, но прикольный.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
ХиТеР |
Заголовок сообщения: Фильмы ужасов |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Какие смотрели? Какие посоветуете?
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Заголовок сообщения: Re: Фильмы ужасов |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Для меня самым жутким останется "Проклятье" все части....брр мурашки по кожи от главных "Злодеев"... Мамы и сына...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Играй со мной до смерти, не ужастик прям, но мне понравился!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Ужастики хоть и обожаю, но смотрю спокойно. А вот "Поворот не туда" посмотрела, меня аж передёрнуло. Какой-то один посоветовать не могу, я их наверное несколько сотен пересмотрела. Посмотри что-нибудь из Стивена Кинга, он мой любимый писатель, и фильмы по его книгам запоминающиеся и оригинальные.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
А еще крутой фильм "Зеркала")
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
kosha_vanina писал(а): Для меня самым жутким останется "Проклятье" О даааа!!! ХиТеР, посмотри еще "Человеческая многоножка", "Дом восковых фигур", "Рука-убийца"... Корейские ужастики самые страшные. Столько их с друзьями пересмотрела, названий кроме Проклятья не помню. summer
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Vлюбленная писал(а): "Человеческая многоножка" АаАа! Щас просто ем и на форуме лазию...Бэ... Фильм конечно суровый... Я когда села смотреть даж не ожидала увидеть все то что там увидела... ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
+Bastet+ |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Самые любимые: „Звонок” (все части) и „Мгла”
Если вы пытаетесь врать — глядя мне в глаза — не обольщайтесь! Я уже вас обманываю, делая вид, что верю.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
kosha_vanina, аналогично. Он ни сколько страшный, сколько противный.
summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2